FRPG"STAR WARS":space(test ver.#3) | SEclub.org
FRPG"STAR WARS":space(test ver.#3)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Щит уродца-ведомого окрасился в красный о выстрелов Ланхора.Пират начал маневрировать,бросая машину из стороны в сторону.Пират получил хорошую долю энергии,но его щит продолжал работать.В это время задергалась машина ведущего.Пилоту не давало спокойствия внешнее воздействие.Пират некоторое время сопротивлялся воздействию джедая,но не долго...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 67
*
CapSolo
ts 11 ноя 2008 в 15:33
"Заткнитесь,вомпы!У нас гости.Я думал у них хватит мозгов остаться в стороне.Что ж,первое звено,за мной!"-истрибитель Стержня-лидера крутанул бочку,ложась на новый курс,за ним последовали остальные три машины звена."Пика-6,возьми жвено и разберись с охраной корвета!Только в штаны не навали!" Второе звено развернулось... Эфир снова разразился ругательствами Пики-2:"...Джедай тебя дери!Мой щит!Это невозможно!ААААА!!!Мля,я еще жив??!Стержень,я потерял левый двигатель!!" Капитан ответил резко и громко:"Свали нахер!!За спину!Кто они такие,к джедаю?!Подохните!!!"-звено открыло огонь... [ход свободный]
*
GnE2
14 ноя 2008 в 21:11
- Хм.. Надо же!.. Такая охрана.. Даже республиканские корабли здесь..- не громко делаю вслух свои умственные заключения.. Затем внятней и громче обращаюсь к Стержню 3 и 4 - Наша задача убрать защитников корвета.. Так что не тупим господа и все делаем по быстрому..- тут же перевожу внимание на своего стрелка - Эй дуралей сейчас веди огонь из ионой и лазерной пушки.. Только по прицельней иначе долго не потанцуем .. Чтож начнем... В БОЙ!!! - выжимаю акселиратор в пол и делаю небольшой маневр в право пытаясь зайти к противникам с боку...
*
Kamaz38
16 ноя 2008 в 03:03
Ланхор :// <Икс- крылья в боевой режим! R6, перекачай всю мощность на лобовой дефлектор! И да пребудет с нами Сила! > Концентрируясь в Силе, я ощутил небольшие колебания ... ... ... пустыня... раскаленный песок и... очень знакомый звук активации лазерного меча... Александр НЕ-ЕТ.... Пронзительные трели R6 вернули меня к реальности. Рука, сжимающая штурвал, по велению Силы, резко дернулась влево и на себя. Красно-зеленые сгустки энергии пронеслись мимо. Первый залп пиратов не причинил нам ни какого вреда. Беру рукоять управления ещё немного на себя и по плавной восходящей дуге ухожу с траектории пиратов. А эти уродцы так ничего себе, но они даже не представляют против кого собираются тут плясать. Если бы пираты узнали, что здесь присутствует, хоть и маленькая, но все таки часть знаменитой "Разбойной эскадрильи"- то сразу же наложили бы в свои летные костюмы. А я, тем временем, оказавшись над противником, резко заваливаю нос истребителя вниз, метясь в ведущего уродца.
16 ноя 2008 в 03:07 / Kamaz38 (1)
*
CapSolo
ts 17 ноя 2008 в 21:03
"Вот и началась каша!"-послышался голос Проныры-5,который уже шел к Проныре-лидеру,посадив себе на хвост не поврежденный костыль.Недобиток не успевал за своим ведущим и,когда машина Селчу уже опустила нос для атаки,пилот решил,что делать в искрящейся машине ему больше нечего.Он пальнул по Тикхо из ионной пушки и катапультировался.Выстрел пирата прошел мимо,а его машина прекратила свое существование.Самого пилота сильно швырнуло в сторону от станции,и ему очень повезет,еси его вообще подберут.Уродцам удалось подпалить щиты Проныры-5 и Вампы.R6 Ланхора издал протяжную трель и пожаловался,что мощность лобового дефлектора упала до 80%...
*
CapSolo
ts 17 ноя 2008 в 21:15
"Эх,Проныра-лидер,жаль тот костыль. Крепкий экземпляр.А вот мне в хвост заходит хорошо себя чувствующая машина,кэп!" "Так,убери его!И помоги мне!Уродцы в хвост заходят!"-прогорланил Селчу.Уродцы,казалось,совсем не обратили внимания на маневр Ланхора,давая сесть ему себе на хвост,т.к. сами они ловко развернулись,сохраняя строй,и ринулись на машину Тикхо.Тот,в свою очередь,крутанул бочку и вдавил педаль в пол,со словами:"Вампа,ситх тебя дери... те,мастер! Ты.. Вы,должны прикрывать мой зад. Я человек спокойный,но если вы погибните,то мне мое спокойствие отрубят. Держим строй,господа... Пока что давай,потряси уродцев сзаду,а я их повожу. Слишком просто они тебя в хвост пустили..."
*
CapSolo
ts 17 ноя 2008 в 21:30
Три машины пиратов против двух охраны... Истрибители "Тинты" уже обогнали транспорт пиратов и вышли в лобовую на звено пиратов."Стержень-3 Пике-6,ты главное не здохни раньше времени!Советую держать звено." Бортстрелок насмешливо хмыкнул:"Кончай всякое дерьмо курить,Кэйрес!Лазерные пушки под твоим контролем!В носовой части нашей машинки,еси не знал.Я боюсь с тобой лететь,банта... Я вообще боюсь... Зачем мне это всё..." Парню,сидящему за Кэйресом,было лет 19.Он пришел в эту шайку недавно,следуя за своим старшим товарищем-бывшим офицером Империи,а ныне одним из офицеров мостика пиратской развалюхи. Корабли "Тинты" открыли огонь из далека. "Дерьмо,10% щита как небывало!"-прокричал Стержень-4,шедший справа и чуть сзади машины Кэйреса. Стержни открыли ответный огонь,но безрезультатно-двойка охранников рванула вправо... [ход свободный]
*
Kamaz38
19 ноя 2008 в 19:04
Ланхор:// сев на хвост пиратам, я поддал мощности своим движкам, чтобы не отстать и начал палить счетверённым огнем по ионным двигателям ведомого уродца. Действовать приходится очень осторожно, дабы не попасть случайно во впереди идущий крестокрыл. Даже опытному Джедаю сложно просчитать следующий маневр Тикхо Селчу. <Проныра-лидер, я собираюсь использовать один из своих старых трюков. Доверься мне! Когда я крикну "Давай"- сваливай в любую сторону, но только не вверх. Лады?> Открыв себя живым потокам Силы, начинаю впитывать энергию бесконечного космоса. Сфера моего влияния расширилась до огромных размеров. Направляю потоки Силы в сторону ведущего уродца и устанавливаю ментальную связь с пилотом. Мысли его направлены все в одну сторону. Этот человек точно знает, что от него требуется. =>
*
Kamaz38
19 ноя 2008 в 19:07
=> Сейчас у него только одна цель- догнать и, обезвредить, а лучше уничтожить этот вертлявый крестокрыл, Джедай его разруби. Установив с пилотом связь, я внушаю ему будто машина кэпа резко уходит вверх... <ДАВАЙ!!>
*
GnE2
19 ноя 2008 в 23:53
- Черт! Слушай, мы вроде как не в 21 веке живем .. Управление лазерными пушками мог и на себя переключить... Да ладно там..- недовольно фыркаю носом... - Хм... Стержни... С такой меткостью вы сами быстрей сдохните.. Хотя.. Эй малой.. Что там с дефлектором? Он вобще у нас работает?- быстро пробегаю глазами по панели затем перевожу взор на уходящих вправо охраников... - Что ж это наш шанс сесть им на хвост.. Стержни.. Держим цепочку.. Только вы впереди, у вас маневренность получше..- начинаю совершать совместный маневр.. Как только сажусь на хвост стараюсь быстро прицелиться и сделать несколько выстрелов из лазера..
*
CapSolo
ts 20 ноя 2008 в 00:06
Щит уродца-ведомого окрасился в красный о выстрелов Ланхора.Пират начал маневрировать,бросая машину из стороны в сторону.Пират получил хорошую долю энергии,но его щит продолжал работать.В это время задергалась машина ведущего.Пилоту не давало спокойствия внешнее воздействие.Пират некоторое время сопротивлялся воздействию джедая,но не долго...
*
CapSolo
ts 20 ноя 2008 в 00:14
Селчу не ответил, а просто увел машину в вниз,сделав штопор,как только Ланхор крикнул.Уродец ушел вверх,паля из пушек в пустоту.Пытаясь овладеть разумом лидера эскадрильи "Стержень" Ланхор пропустил мгновенную мысль пилота второго уродца:машина пирата замерла на месте буквально на мгновение,после чего пират врубил реверс и очутился на хвосте Вампы.
*
CapSolo
ts 20 ноя 2008 в 00:24
В это время второе звено пиратов перестроилось и заходило в хвост охранникам... "Кэйрес,я тебе не дроид!Это он тебе состояние всех систем выдаст. Кончай курить!"-высказался Торн-так звали напарника Кэйреса.Костыль медленно ложился на траэкторию полета машин "Тинты".Те,в свою очередь,не принимали никаких действий,дабы сбросить противника с хвоста,а лишь нарушили порядок ведущий-ведомый и шли бок о бок. Только пираты вышли на огневой рубеж,как Z-95 "Тинты" начали медленно,будто издеваясь, уходить в разные стороны и вверх.[ход свободный]
20 ноя 2008 в 00:25 / CapSolo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025