Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
DrUGTboy, о как, даже не поленился меня носом в ссылку ткнуть :smeh: Поверь, уважаемый, что я сам в состоянии дать определение словоблудию или даже, не поверишь, посмотреть в случае незнания.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Палборисыч
4 авг 2011 в 05:04
cмapтпpoтekт, seclub.org/forum/goto/13657479/ - как показали прошлые выборы президента США - цвет лица не имеет решающего значения. А вот нефть, долина Нила и Суэцкий канал - имеют. Как показали, опять-таки совсем недавние события.
*
cмapтпpoтekт
4 авг 2011 в 05:28
Пaлбopиcыч, по моим скромным сведениям, так в Америке уже давно имеет огромное значение расовая сегрегация и сексистские предубеждения. В любой крупной организации работодатель обязан иметь квоты на женщин и представителей другой расы, иначе в суде с него вытянут миллионы за все тяжбы, это колоссальный бизнес - спекуляция сексизмом, расовыми предрассудками и сексуальными домогательствами. Поэтому не умрёт эта отрасль "промышленности" пока она приносит доход. Если работодатель при приёме на работу из двух кандидатов не выберет чёрного (не смотря на объективное превосходство белого) то его засудят специальные организации по правам *. До паранойи доходит.
*
ЧЕБУРЕК
4 авг 2011 в 05:35
cмapтпpoтekт, технический прогрес и развитие челововека абсолютно разные вещи. Используя электроприборы человек не меняется, он не становится сильнее и энергичнее физически не становится умиротвореннее. Апгреид компа не сделал никого добрее
*
cмapтпpoтekт
4 авг 2011 в 05:39
Пaлбopиcыч, я про то, что либерализм принимает компульсивный характер, так рьяно борются за права, так сильно против дискриминации, что такой ажиотажной борьбой дискриминируют своё положение униженных, к ним относятся давно ровно, но вот организации по правам так не считают и суггестируют населению расовую дискриминацию против постулируемых канонов о свободной и демократичной америки.
*
cмapтпpoтekт
4 авг 2011 в 05:44
DrUGTboy, становится более умным и терпимым, урбанизированным, менее агрессивным, потому как приходит осознание колоссального ущерба, если агрессивные туземцы копьём затыкают десять человек для победы, то были прецеденты, когда в ходе боевых действий вымирали целые племена, потому как их оппоненты находили на месте боевых дествий оружие, которым научиться пользоваться они могут, а воссоздать не готовы и их агрессивное, туземное сознание не подсказывало ничего лучше тотальной резни, до последнего ребёнка. Современный человек более терпим к обидам и оскорблениям. Не все, разумеется, зависит от степени инфантильности индивида, дети намного более жестоки, нежели взрослые, но и некоторые взрослые останавливаются на уровне 20тилетнего дегрода с бутылкой пива и кастетом. Горные люди так же более агрессивны, чукчи, так вообще жестокие создания... итд
*
cмapтпpoтekт
4 авг 2011 в 05:49
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13657621/ - сделает цивилизованней и далее, при хорошем стечении обстоятельств сделает более культурным.
*
ЧЕБУРЕК
4 авг 2011 в 06:12
cмapтпpoтekт, seclub.org/forum/goto/13657650/ дочитал до "чукчей"... Наверное ты прав в плане СЛОВОБЛУДИЯ они абсолютно не развиты...dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/223354
4 авг 2011 в 06:18 / ЧЕБУРЕК (1)
*
cмapтпpoтekт
4 авг 2011 в 06:19
DrUGTboy, ты имплицитно решил мне намекнуть, что всё, что я пишу не более, чем словоблудие и лишь твои собственные УБЕЖДЕНИЯ имеют право гнездиться в головах собеседников? Или я неправильно истолковал твоё обращение? Чукчи очень агрессивны и жестоки, я с сахалина и имел с ними много общих делишек (в основном по части заготовки рыбы). Но то, что я знаю, лишь тень тех чукчей, которые проживают в своих исконных землях. Можешь почитать статейки по тематике, но меня тревожит, что вряд ли тебя это интересует...
*
cмapтпpoтekт
4 авг 2011 в 06:21
DrUGTboy, о как, даже не поленился меня носом в ссылку ткнуть :smeh: Поверь, уважаемый, что я сам в состоянии дать определение словоблудию или даже, не поверишь, посмотреть в случае незнания.
*
ЧЕБУРЕК
4 авг 2011 в 06:27
cмapтпpoтekт, с коренными жителями Америки и более "цивилизованными" европескими переселенцами неувязочка-сс...
*
ОсоЗнающаЯ
4 авг 2011 в 06:36
cмapтпpoтekт, зарапортавался ты. Вернись к теме.
*
smarximus
4 авг 2011 в 06:38
DrUGTboy, ты про резервации? Про новый свет? Про какую неувязочку ты толкуешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025