Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
«Меня вот название темы смущает. Какие АРГУМЕНТЫ могут быть? За против? Никто не знает. Ведь бред же. Никто Бога не видел! Откуда аргументам взяться? Можно лишь фантазировать на эту тему.»
Много раз приводил пример - никто не видел земного ядра. А аргументов в пользу его существования множество.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
antibot
10 янв 2013 в 08:28
А серьезные люди сюда заходят? .дум. Нескем даже обсудить.
*
Zeon2OO7
10 янв 2013 в 08:31
Возможно бог и создал мир ( не как в религии, адам и ева бла бла), а вселенную, но в дальнейшем не участвует.
*
antibot
10 янв 2013 в 08:35
Я вот хотел узнать. А возможно ли что Бог это и есть вселенная? А мы частички Бога. В смысле Бог это вообще все! .ковыр.
*
antibot
10 янв 2013 в 08:42
Меня вот название темы смущает. Какие АРГУМЕНТЫ могут быть? За против? Никто не знает. Ведь бред же. Никто Бога не видел! Откуда аргументам взяться? Можно лишь фантазировать на эту тему.
*
Zeon2OO7
10 янв 2013 в 08:44
Ну и да если бог был бы, то зачем ему скрываться? Показался бы всем людям и сразу все стали верующими и не плевали на него почем зря, зная что их ждет. К чему эта вся иллюзорная вера, ведь так же можно верить во что угодно и жить в миражах. А миражи уж точно не спасают.
10 янв 2013 в 08:47 / Zeon2OO7 (1)
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 08:48
Много раз приводил пример - никто не видел земного ядра. А аргументов в пользу его существования множество.
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 08:51
Ты примерно представляешь размеры, если так можно выразиться, Бога? Какая-то крошечная наша Вселенная - вся перед тобой, а ты её не видишь, и не сможешь увидеть ни при каких обстоятельствах.
*
Asperatus
10 янв 2013 в 08:52
Палборисыч: Ничего, значит ничего. Никакого пространства в том числе. Никакого размера, ни малого, ни большого у этой точки нет. Никак… Подробнее
Ну, хоть какой-то прорив. Но я то твои мысли не вижу, не слышу. Таким образом их нет. Хотя то, что ты слышишь и видишь, не является видимым объектом.
*
antibot
10 янв 2013 в 08:54
Палборисыч, Не аргументы а предположения! Гадание. Фантазии. Ядро земли. То его называли твердым ядром, то плазменым шаром и прочие домыслы. Аргументов нет!
*
Zeon2OO7
10 янв 2013 в 08:56
Палборисыч, потому что мы часть вселенной, значит ты думаешь что бог это не отдельная материя, и вселенная является частью бога?
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 09:07
Конечно, не отдельная материя! Насчёт того, ЧТО является частью чего-то, то легко запутаться в словах, но очень приблизительно можно сказать, что всё, что ты можешь помыслить, неотделимо от Бога.
*
Палборисыч
10 янв 2013 в 09:10
antibot: Палборисыч, Не аргументы а предположения! Гадание. Фантазии. Ядро земли. То его называли твердым ядром, то плазменым шаро… Подробнее
Не предположения, а аргументы СУЩЕСТВОВАНИЯ. Предположения о признаках и качествах - дело второе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025