Но более всего меня волнует мысль о том, что спустя тысячу лет после Иисуса вдруг неожиданно он стал на столько популярен и уважаем в разросшихся в это же время, словно в одночасье религий, что напрашивается странный вывод: - может и сегодня возможен всемирный сдвиг на тысячу лет назад без разного рода катастроф с полной потерей современных знаний? Моментальный переход от машин к лошадям с повозками, от тракторов к ручному тяжёлому труду, от поездов к пешим странникам, рыцарям в кольчуге? Как можно сравнить тот факт прошлого с чем-то современным. В наше время вполне реально и обоснованно можно допустить, что произойдёт что-то с энергосистемой, или ядерная война, но ведь о катастрофе речи вроде нет?! Так как можно одновременно всем деградировать, чтобы с технологий каменного строения перейти на деревянное, а вернуться к подобному уровню только через полторы тысячи лет? Как сегодня можно забыть в одночасье мобильную связь, хотя мобильную ещё можно забыть, но радио связь!!! Радио в принцыпе знает каждый второй человек. КАЖДЫЙ 100 ый может скрутить катушку из медной проволоки. Не возможно потерять технологию, так как пол земли работают в производстве. Так как возможно утерять технологии, которые знал каждый второй человек на земле 2000 лет назад, потому как раскопки пестрят огромным количеством изделий из металла, золота, серебра. Причём находки сроком в 2-3 тысячи лет назад выглядят лучше тех, чо находят тысячу лет назад- это фантастика. Стиль-борокко напоминает мне стиль, который был 2 тысячи лет назад, который исчез, а потом вновь появился в 17 веке. Это фантастически не логично не с какими теориями. Это бред, а не история.Здравый смысл никогда мне не позволит поверить в это безумие. В это лживую ложь для овец, но не людей. Ничего не имею против религии, ведь дело не в ней........
Ссылка на пост
30 июл 2013 в 18:51
Что вы имеете ввиду под 'элитой'?