Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
«да вот как раз злобные бандиты и желают смерти своим опонентам и не важно во что они верующие . А сильный духом человек , будет стремиться к миру , и в двойне желать мира озлобленным.
Зы заповедь о "второй щеке" не для мусульман. Это заповедь для очень сильных людей.»
мне ваших СИЛЬНО злобных акивок, в теме за Ислам хватило, это было СИЛЬНО, но весьма не достойно. и вы хотите уважительное к себе отношения. уважайте и в ответ будете уважены, проблем совсем ни каких нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
SHAPSUG
27 окт 2013 в 10:59
мне ваших СИЛЬНО злобных акивок, в теме за Ислам хватило, это было СИЛЬНО, но весьма не достойно. и вы хотите уважительное к себе отношения. уважайте и в ответ будете уважены, проблем совсем ни каких нет.
27 окт 2013 в 11:01 / SHAPSUG (1)
*
IUIUIUIUI
27 окт 2013 в 11:16
Давайте аргументы уже, а не друг дружка за барки дергаете. Я говорю Бога нет. Аргументируйте мне, что Он есть, а лучше предоставте факты и не надо мне тут махать своими книженками перед лицом и глазами, ибо я могу написать, что угодно и сказать что это Бог ниспослал мне вам .да.
*
ImIeee
27 окт 2013 в 13:36
Религия совсем не обязательно поддается рациональному осмыслению. "Неисповедимы пути Господни".
*
ImIeee
27 окт 2013 в 13:43
SHAPSUG: мне ваших СИЛЬНО злобных акивок, в теме за Ислам хватило, это было СИЛЬНО, но весьма не достойно. и вы хотите уважительное… Подробнее
Что же тут злобного? По-моему, Nikops как раз за мир. А в теме про ислам, по-моему, наоборот были оскорбления в адрес немусульман и твои же попытки раздуть конфликт. Вообще, как ты думаешь, почему мы не слышим о православных или буддистских террористах? ;)
*
ABBAS
27 окт 2013 в 14:17
ImIeee: Что же тут злобного? По-моему, Nikops как раз за мир. А в теме про ислам, по-моему, наоборот были оскорбления в адрес немусульм… Подробнее
почему? maxpark.com/community/politic/content/2160692
*
ABBAS
27 окт 2013 в 14:34
На вопрос о терроризме и Исламе один немецкий проповедник сказал: «Кто начал первую мировую войну? Мусульмане? Кто начал вторую мировую войну? Мусульмане? Кто убил около 20 миллионов аборигенов в Австралии? Мусульмане? Кто сбросил ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мусульмане? Кто убил более 100 миллионов индейцев в Северной Америке? Мусульмане? Кто убил более 50 миллионов индейцев в Южной Америке? Мусульмане?
*
ABBAS
27 окт 2013 в 14:39
Кто пленил 180 миллионов африканцев и сделал их рабами, из которых 88% умерли и были брошены в Атлантический океан? Мусульмане? Кто вторгся в Афганистан, Палестину и Ирак, убил там более 1 000 000 человек? Мусульмане? Нет, они не были мусульманами! Так определитесь со своим терроризмом. Если не мусульманин делает что-то - это преступление. А если мусульманин совершит тоже самое - он террорист».
*
Александр Сергеевич
27 окт 2013 в 14:57
Ты слышал, чтобы кучка хулиганов, террористов или идеотов бегала с оружием на перевес, убивала мирных граждан, и кричала бы "Иисус Акбар" или " Иегова Акбар". Лично я не слышал. А ссылка, что ты дал- там о рассизме и фашизме. Таким словом можно назвать и идеологов "Братьев Мусульман" к примеру.
27 окт 2013 в 15:05 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
27 окт 2013 в 15:04
ABBAS: На вопрос о терроризме и Исламе один немецкий проповедник сказал: «Кто начал первую мировую войну? Мусульмане? Кто начал… Подробнее
А на счёт немецкого проповедника- то я с ним согласен. А на счёт мусульман я тебе тоже писал. Здесь тема не об Исламе. И уж тем более не о терроризме. Здесь обсуждают Бога. Есть он или нет. И приводят свои аргументы. Можешь называть его по имени, учитывая ваши традиции, но не надо угрожать его именем. Тебя не понимают.
27 окт 2013 в 15:06 / Александр Сергеевич (1)
*
ABBAS
27 окт 2013 в 15:24
Александр Сергеевич, какая бессмысленная тема.
*
Александр Сергеевич
27 окт 2013 в 15:26
ABBAS: Александр Сергеевич, какая бессмысленная тема.… Подробнее
почему бессмысленная?
*
ABBAS
27 окт 2013 в 15:26
Александр Сергеевич, я же не тебе писал, оставь свои нравоучения при себе. Меня здесь понимают все, кроме тебя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025