оно у меня развито в обе стороны, и по моему это очень заметно и извиняться если не прав ни разу не посчитал зазорным и признать свою не правоту. Проблема в том, что вы ищите плохое, я не ищу его, там достаточно хорошего, и само с0бой тут сидят два мусульманина, против которых всегда, по любому, и вопреки, что бы не писали... можно по каждому посту Абасса пообщаться, я готов, правда если он позволит за себя общаться, по каждому своему посту.
Тут если честно только Алекс старается как-то, без неприязни именно к исламу писать(имею ввиду 10 последних страниц), конкретно исходя из каких то своих соображений, но ни как не разделяя людей на мусульман,христиан, белых, черных и т.д.
При таком подходе (хотя бы) можно, нам, общаться было б интересней, плодотворней и много приятней. а так имеем вот такое общение.
Ссылка на пост
31 окт 2013 в 11:03
Аль-тыкия или Ат... но лицемерие и двуличие ваши. Вы нам навязываете то, чем мы не хотим быть, не были и даст Аллах не будем, т.е. Убийцами, насильниками, людьми невежественными и не признающими науки...