Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
чeл.PEШ.вoпp, в том то и дело,что шибко мудрено описаны родственные связи. Не понял в них ничего. Если б автор древо нарисовал... А про сроки лишь мои подозрения, упомянул на всяк случай

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1856
*
Большой Ух
3 мар 2011 в 22:17
Лekcc, и где ты нашЁл упоминание о сроках? Я исходил из имеющейся информации:hz:
*
Лekcc
ts 11 мар 2011 в 05:25
чeл.PEШ.вoпp, в том то и дело,что шибко мудрено описаны родственные связи. Не понял в них ничего. Если б автор древо нарисовал... А про сроки лишь мои подозрения, упомянул на всяк случай
*
Лekcc
ts 11 мар 2011 в 05:30
В любом случае отец автора наследник 1 очереди как брат отца. оба внука пока там ни на что не претендуют
*
Большой Ух
11 мар 2011 в 06:30
Лekcc, брат отца автора вероятнее всего умер, раз вопрос встал таким образом.
11 мар 2011 в 06:31 / Большой Ух (1)
*
Maneater
16 мар 2011 в 09:04
чeл.PEШ.вoпp, все правильно. Была моя бабушка. У нее два сына, один из них мой отец, другой умер года 2 назад. У него есть сын, а у моего отца есть я. Т.е. Следим за руками : Умершая мать > сын > внук. Вопрос кто наследник первой очереди?
*
Maneater
16 мар 2011 в 09:08
Лekcc, мне казалось что на мой вопрос ответили, причем достаточно подробно. Или я не прав. P.S. По срокам все нормально.
*
Большой Ух
17 мар 2011 в 01:32
Maneater, думаю, что это риторический вопрос, и всЁ же отвечу. Оба являются наследниками первой очереди, разница лишь в основаниях приобретения права наследования.
*
Telepuzzz
18 мар 2011 в 12:05
народ такой вопрос сколько имеют право по времени задерживать з/п после увольнения?
*
BlueBlood
18 мар 2011 в 14:29
За сколько лет можно потребовать недопредоставленный отпуск? Ситуация такова, человек имеет третью группу инвалидности, рабочую группу, работает на предприятии 5 лет, предприятию известно было что этот человек имеет третью группу инвалидности. Так вот недавно узнали, что инвалидам предоставляется не как обычно всем 28 календарных дней (исключая праздничные дни), а 30 дней. Все 5 лет предприятие предоставляло по 28 дней, т.е. каждый отпуск по 2 дня "недостача", то ли по неосведомленности отдела кадров, то ли умышленно, ну не имеет значения. Так вот можно ли теперь потребовать эти недопредоставленные дни за прошлые годы?
*
Fisher5525
19 мар 2011 в 05:58
Люди, какой минимальный размер оклада по трудовому кодексу?
*
byrO5
23 мар 2011 в 11:47
Вот у нас в городе проводился конкурс мисс Весна. В финале было 10 девушек и проводилось смс голосование. В правилах было написано, что с одного номера можно голосовать только один раз. Но как выяснилось, что при попытке проголосовать с помощью смс еще раз, смс отправлялось, деньги снимались. По идее, при попытке отправить еще раз, от системы должно приходить сообщение типа, что вы уже голосовали, и деньги не снимались бы. Скажите пожалуйста, правильно ли все было?
*
EvgenSmi
23 мар 2011 в 12:46
Telepuzzz, seclub.org/forum/goto/13019410/ - по-моему в течении 3х дней должны полностью рассчитаться. Но это только по официальной зарплате, если платили "в конверте", то "на усмотрение" :-) предприятия, могут и вообще не отдавать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025