Эльдорадо, Техносила, М-видео, Мир и др. | SEclub.org
Эльдорадо, Техносила, М-видео, Мир и др.
Все новые
Lyla, нет, наш директор с продавцов начинал. При мне продавца, который выполнял план назначили директором по продажам. Те, кто работает давно с ним, говорят, что ему для этого понадобилось полтора года. Своих сверху никто никого не спускал. Девчонку, которая со мной работала, назначили старшим мерчендайзером на другой магазин. Она тоже около полутора лет отработала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 101
*
SA5H
ts 15 ноя 2008 в 23:23
Fratria86, ну да, продавцов муштруют у нас жестко, система поощрений и наказаний, план, куча обязанностей. Остаются действительно только те, кто могут, хотят и умеют работать, а раздолбаи и бездельники долго не задерживаются.
*
LyLa
15 ноя 2008 в 23:25
(=sASh=), гг я люблю работать....точнее ЗАРАБАТЫВАТЬ))) но пахать вот так тоже со всеми всеми ограничениями и не дай Бог отступиться эт перебор
*
SA5H
ts 15 ноя 2008 в 23:26
Открою даже страшную тайну, те кто хорошо работают и выполняют план, тем повышают зарплату, а в последствии они могут стать супервайзерами и директорами, а там, глядишь, и выше подняться.
*
Fratria86
15 ноя 2008 в 23:29
(=sASh=), :biggrin:
*
LyLa
15 ноя 2008 в 23:29
(=sASh=), плохо верится,что до должностей повыше можно дослужиться,а не будут они отданы СВОИМ...как это чаще
*
SA5H
ts 15 ноя 2008 в 23:30
Lyla, ДЕНЬЖИШИ любишь, значит, больше чем работать))) сорри за офф
*
SA5H
ts 15 ноя 2008 в 23:35
Lyla, нет, наш директор с продавцов начинал. При мне продавца, который выполнял план назначили директором по продажам. Те, кто работает давно с ним, говорят, что ему для этого понадобилось полтора года. Своих сверху никто никого не спускал. Девчонку, которая со мной работала, назначили старшим мерчендайзером на другой магазин. Она тоже около полутора лет отработала.
*
SA5H
ts 15 ноя 2008 в 23:39
Чем лучше ты работаешь, тем больше тебе доверяют старшие, тем больше они на тебя возлагают ответственности. А что вы хотели, с большой зарплатой приходит большая ответственность, или по простому больше геморрою.
*
morfuwa
15 ноя 2008 в 23:40
(=sASh=), а кто тебе сказал что я из эльдорадо?))) я про город говорил
*
SA5H
ts 15 ноя 2008 в 23:43
M()rf!us, значит не правильно понял тебя./всё, я офф, завтра к восьми в Эльдораду))), опять не высплюсь:(
*
SA5H
ts 16 ноя 2008 в 11:37
Ну так что, есть здесь работники сетей?
*
Apchix
16 ноя 2008 в 11:57
(=sASh=), чем то похоже на работу в макдональдсах. Вас там учат работать в команде и дают бонусы, если настучишь на коллегу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025