Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Тема закрыта для обсуждения.
Отдышавшись он проговорил: " Нет. Топора я с собой к сожалению не взял. Ничего, думаю дров нарубить ты еще успееш. Как ты ловко управился с тем паршивым волком! Я бы не смог так, всего одной рукой." - было видно, что каждое слово приносило незнакомцу неимоверную боль, но он продолжал говорить, будто тем самым доказывая самому себе что он еще жив- " Меня зовут… Стилн. Стилн Кёнег. Прошу, все вопросы позже. Не то мы рискуем и не выбраться отсюда. Кто же тогда нарубит дров?"
Выйдя на очередную небольшую полянку, они неожиданно наткнулись на волка, убитого Миком. Проходя мимо него, Код поскользнулся на крови, обильно вытекшей из пасти хищника. Падая, Кодмар выпустил Стилна, и вместе они упали на землю. Сильно ударившись, он чуть не потерял сознание. Но взглянув на Стилна, лежавшего рядом, он понял что еще легко отделался. Тот лежал не двигаясь и, казалось, не дышал…
Ссылка на пост
ts 8 дек 2008 в 21:40
Выйдя на очередную небольшую полянку, они неожиданно наткнулись на волка, убитого Миком. Проходя мимо него, Код поскользнулся на крови, обильно вытекшей из пасти хищника. Падая, Кодмар выпустил Стилна, и вместе они упали на землю. Сильно ударившись, он чуть не потерял сознание. Но взглянув на Стилна, лежавшего рядом, он понял что еще легко отделался. Тот лежал не двигаясь и, казалось, не дышал…