Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Тема закрыта для обсуждения.
"Там, там в лесу, Код и волк, шкура, он мертв..." - еще не отойдя от сна, бредил Микаэль. Постепенно переходя из состояния кошмарного сна , в обычную, повседневную реальность, все мысли встали на места: "там в лесу, мы с Кодмаром зашли слишком далеко и встретили... волка, Код убежал, я и не успел оглянуться как он сбежал, бросив меня одного, одного с этой тварью. И я (Мик тяжело вздохнул)... хотя это уже не важно, волк мертв" - слабым голосом произнес Микаэль. Очень не хотелось чтоб отец узнал, что я убежал, вместо того чтоб драться. Мне было реально стыдно за свой поступок. Я не должен был бежать, должен был драться, я не похож на своего отца! "Мне надо найти Кода"-пробормотал я. Приложив не мало усилий, тяжело дыша, Мик попытался подняться с постели. Нет, пока нет. Сил не хватает. "пап, есть что нибудь пожевать?"-прохрипел я, приподняв голову.
Ссылка на пост
ts 8 дек 2008 в 21:40
Выйдя на очередную небольшую полянку, они неожиданно наткнулись на волка, убитого Миком. Проходя мимо него, Код поскользнулся на крови, обильно вытекшей из пасти хищника. Падая, Кодмар выпустил Стилна, и вместе они упали на землю. Сильно ударившись, он чуть не потерял сознание. Но взглянув на Стилна, лежавшего рядом, он понял что еще легко отделался. Тот лежал не двигаясь и, казалось, не дышал…