Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Тема закрыта для обсуждения.
Код проснулся только под вечер. Открыв глаза, он увидел, что лежит на тахте в комнате Мика. Его приятель тоже только что проснулся и сейчас потирает свои сонные глаза. Тут дверь распахнулась, и, держась за свой больной и уже перемотанный чистым бинтом бок, в комнату вошел Стилн. Взглянув на свою грудь, Код увидел, что она перебинтована также как и у Стилна. Зайдя, парень улыбнулся своему спасителю и проговорил: "Спасибо за то, что спас меня, кстати я даже не знаю твоего имени…" - подойдя к кровати и присев на ее край, он продолжил более тихим голосом –" А это должно быть твой приятель – Мик? Почему его не было с нами, неужто он струсил?"
Ссылка на пост
ts 8 дек 2008 в 21:40
Выйдя на очередную небольшую полянку, они неожиданно наткнулись на волка, убитого Миком. Проходя мимо него, Код поскользнулся на крови, обильно вытекшей из пасти хищника. Падая, Кодмар выпустил Стилна, и вместе они упали на землю. Сильно ударившись, он чуть не потерял сознание. Но взглянув на Стилна, лежавшего рядом, он понял что еще легко отделался. Тот лежал не двигаясь и, казалось, не дышал…