Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Тема закрыта для обсуждения.
Безразличным взглядом проводив Стилна, молча, погрузившись в собственные размышления, принимаюсь к сбору дров... Глаза быстро бегали по земле в поисках подходящих веток. Но голова была забита совсем другим, все подходящее взгляд мой, просто на просто, пропускал мимо своего внимания. В итоге в слегка трясущихся руках моих было всего две небольших мокрых ветки, не то, что картер развести, рогатку приличную не состряпаешь... Свалив собранную "кучу" дров рядом с собой, с довольным выражением лица, типа "я свое дело сделал", присаживаюсь (в позе лотуса) на влажную землю, и легко скользнув рукой к поясу, вынимаю, холодный как лед, кинжал. И сделав несколько круговых движений кистью, вынимаю из земли дерн и, слегка встряхнув переворачиваю его, как учил отец (

). Закончив, складирую свои дрова на получившуюся площадку. [конец хода]
Ссылка на пост
ts 19 янв 2009 в 14:46
Они остановились перед самым лесом. Помня свою недавнюю встречу с волками. Ни один из парней не торопился зайти в эту темную, пугающую громаду. Позади них что-то глухо треснуло, и, обернувшись в сторону исходящего звука, парни заметили какое-то свечение.