Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Тема закрыта для обсуждения.
Спустя пятнадцать минут, всю полянку наполнил приятный запах готовящейся еды, отдающий какими-то специями. Стилн снял котелок с огня и ребята приступили к наполнению своих животов. Похлебка была чуть пересолена, но Стилн с таким видом ел свою порцию, что друзья, переглянувшись, решили не огорчать довольного собой "повара". Когда все наелись, Стилн вытер котелок большим листом и убрал его в свои наплечный мешок. Туда же он бросил и ложки. Подбросив в костерок еще пару веток, он с наслаждением потянулся, громко зевнул и обратился к спутникам:
-Надо распределить дежурство. Я могу начать первым. Через два часа я разбужу Кода. Потом дежурить будеш ты - он быстро глянул на Мика и продолжил - двинемся дальше рано утром, так что лучше ложитесь спать побыстрее.
Ссылка на пост
ts 19 янв 2009 в 14:46
Они остановились перед самым лесом. Помня свою недавнюю встречу с волками. Ни один из парней не торопился зайти в эту темную, пугающую громаду. Позади них что-то глухо треснуло, и, обернувшись в сторону исходящего звука, парни заметили какое-то свечение.