Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Тема закрыта для обсуждения.
Микаэль вовсе не понимал, что происходит. Мозг словно отключился, или быть может работал по заданной программе. Сердце затмивало разум. Тело словно действовало по приказу чувств, а чувства говорили лишь одно: "убей, убей, убей...". Этим Микаэль отомстил бы смерть друга. Но что есть "отмщение"? Это благородное дело, тяжкий грех, или же просто попытка утолить человеческие нужды? Наверное сейчас все эти определения были верны. Но нужно ли это мне? Друг из-за этого не воскреснет. Я лишь наложу на себя тяжкий грех... Да плевал я на все грехи и все кары! это мне нужно! Нужно! Я утолю свою жажду, я приглушу эту боль. Кстати... Боль. Боль. Боль. Почему я не чувствую боли? Я не думаю о Кодмаре, я просто хочу убить, или хотя бы сделать им больно. Тогда все это ставит под сомнение мою благородную Месть. Да и что же это тогда? Жажда мести или же просто кровожадность?
Ссылка на пост
ts 7 фев 2009 в 17:20
Повернувшись, Код увидел своего товарища, тихо воющего над своей рукой. Гнев заполнил все сознание Кода. Он уже не мог себя контролировать, и дико прокричав что-то неразборчивое, он обрушил всю свою злобу на все-еще пытавшегося извлеч свое оружие, бородатого.