Професионалы дайте ответ, так как пить? Вот например утром встаю сразу пить, за тем когда протеины пить, и когда будет уже можно завтракать? Затем за час до тренировки пью на тощак а когда протеины и опятьже как с едой?
612ONokia, перед тренировкой протеин,после и на ночь.аминокислоты также можно.Можешь вместе с протеином,можешь отдельно.Это ПИЩЕВЫЕ добавки.Большие люди вообще каждые два-три часа их употребляют в немыслимых дозах. Закон один-постоянное насыщение мышц аминокислотами.А особо мышцы в них нуждаются во время и сразу после тренировки и первые 12 часов.
612ONokia, seclub.org/forum/goto/8825939/ - если ты о Аргинине,то я его сам не принимал,так что особо этим и не интересовался.Но думаю полчаса будет достаточно.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/8825896/ - СуперСет наш,но как они заявляют на своем сайте,аминокислоты им поставляет Юниверсал.Булл Нутришн тоже наш.// Я если честно не брал АйронМен"овские аминокислоты.У них такие маленькие по весу таблетки и капсулы,и неоправдано завышена цена на них,что я их не беру.
5 сен 2009 в 11:16