Focuse, Nemiroff не пил никакую, честное пионерское. Серебряную Хортицу пару раз брал, но всё таки в основном пью платимум. З.Ы. Дико нравится мне наборчик - фигурный графинчик + шесть стопочек. Буду в городе в следующий раз, куплю.
Николай,да,видимо.Но - только отчасти.Прежнее пиво бутылочное имело срок хранения 7 дней.Затем на дне бутылки появлялся осадок и пиво мутнело.То же и с лимонадом.А нынешнее стоИт,как слеза.О вкусе я и не говорю.
Ghost, оно и должно быть мутным с остатками дрожжей, а вкус правда специфический! а когда такое пиво продают в стекле и срок годности до года, ето вообще галимый развод!
Focuse, Nemiroff не пил никакую, честное пионерское. Серебряную Хортицу пару раз брал, но всё таки в основном пью платимум. З.Ы. Дико нравится мне наборчик - фигурный графинчик + шесть стопочек. Буду в городе в следующий раз, куплю.
...из пива пью в основном 0.5 - Балтика 9, Балтика 7 если 1.5 то бишь в компании поболее - Восточная Бавария, Голд бир...водку на свои деньги практически никогда не брал, но предпочтения - хлебная-русский размер-немирофф в различных вариациях:)-так сказать, по возрастающей:)абсент пару раз пробовал, вино вообще не пью... Почти всегда получается смешивание пива с водкой + сигареты...но организм меру знает, поэтому ->
1 окт 2007 в 15:42