Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
...из пива пью в основном
0.5 - Балтика 9, Балтика 7
если 1.5 то бишь в компании поболее - Восточная Бавария, Голд бир...водку на свои деньги практически никогда не брал, но предпочтения - хлебная-русский размер-немирофф в различных вариациях:)-так сказать, по возрастающей:)абсент пару раз пробовал, вино вообще не пью...
Почти всегда получается смешивание пива с водкой + сигареты...но организм меру знает, поэтому ->

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4759
*
Ghost
1 окт 2007 в 15:42
Vovas.63, ностальгия. Даже квас сейчас не тот. Ґґ.
*
Афина
1 окт 2007 в 15:47
White_BeaR, редсс с шоколадом самое то.. Но мне в прошлом году надоел..
*
Vovas.63
1 окт 2007 в 16:08
Николай,да,видимо.Но - только отчасти.Прежнее пиво бутылочное имело срок хранения 7 дней.Затем на дне бутылки появлялся осадок и пиво мутнело.То же и с лимонадом.А нынешнее стоИт,как слеза.О вкусе я и не говорю.
*
Alex_SE
2 окт 2007 в 06:10
Эх вы...злые...не пускаете меня...
*
mozoos
2 окт 2007 в 08:04
Срок хранения пива "Старый Мельник" 1 ГОД :glaza: недавно на бутылке прочитал , что то сразу пить его расхотелось :fu:
*
Ghost
2 окт 2007 в 08:25
Какое-то "живое" однажды пробовал. Муть сплошная, дна не видно. Но ничего так. :-)
*
Бaxyc
2 окт 2007 в 09:27
Ghost, живое? Убегать не пробовало? Водка - экологически чистый продукт. И микробы в ей не живут )))
*
Lars79
2 окт 2007 в 09:38
Ghost, оно и должно быть мутным с остатками дрожжей, а вкус правда специфический! а когда такое пиво продают в стекле и срок годности до года, ето вообще галимый развод!
*
Ghost
2 окт 2007 в 10:02
lars79, до года это жесть, понятно... Короче, не моё это. / Бахус, не успело. :gy: Ну а водка тоже разная есть. Из-под полы проданная например. Ґґ.
*
Focuse
2 окт 2007 в 15:37
Бaxyc, согласен на все 100. Тока водку надо пить правильную, я вот уважаю немироф перцовочку и хортица серебренную
*
Бaxyc
5 окт 2007 в 15:43
Focuse, Nemiroff не пил никакую, честное пионерское. Серебряную Хортицу пару раз брал, но всё таки в основном пью платимум. З.Ы. Дико нравится мне наборчик - фигурный графинчик + шесть стопочек. Буду в городе в следующий раз, куплю.
*
MATheRhackeR
6 окт 2007 в 23:28
...из пива пью в основном
0.5 - Балтика 9, Балтика 7
если 1.5 то бишь в компании поболее - Восточная Бавария, Голд бир...водку на свои деньги практически никогда не брал, но предпочтения - хлебная-русский размер-немирофф в различных вариациях:)-так сказать, по возрастающей:)абсент пару раз пробовал, вино вообще не пью...
Почти всегда получается смешивание пива с водкой + сигареты...но организм меру знает, поэтому ->
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026