Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Zhjulya, Чёрные птицы в клетки закованы. Вещие птицы, Божии вороны. Прокляты небом, землёю не приняты, Дьяволом брошены и Богом покинуты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Zhjulya
4 сен 2009 в 18:11
Fortune, Помнишь,ты у шурина брал велосипед...уезжал на озеро ДАЛЬНЕЕ.Там остались ваши отраженья в воде-их еще хранит гладь печальная...
*
Госпожа Удача
4 сен 2009 в 18:13
Zhjulya, гляжу в ОЗЕРА синие, в полях ромашки рву. Зову тебя Россиею, единственной зову.
*
Zhjulya
4 сен 2009 в 18:19
Fortune, Ромашки спрятались,поникли лютики,когда застыла я от горьких слов.Зачем вы девочки красивых любите-не постоянная у них любовь...
*
Госпожа Удача
4 сен 2009 в 18:25
Zhjulya, и боец молодой вдруг ПОНИК головой, комсомольское сердце пробито...
*
Zhjulya
4 сен 2009 в 21:14
Fortune, И ахнет роща,накренясь,сорвутся птицы в черный дым.Сержант лицом уткнется в грязь,а он таким был МОЛОДЫМ...И руки обжигает ствол,ну сколько можно лить свинец,взвод не на пядь не отошел,и вот он...вот уже конец!...
*
DePzZzKaЯ
5 сен 2009 в 05:46
Zhjulya, Чёрные птицы в клетки закованы. Вещие птицы, Божии вороны. Прокляты небом, землёю не приняты, Дьяволом брошены и Богом покинуты.
*
Многоникий
5 сен 2009 в 06:22
DePzZzKaЯ, вы холодные снежные звери, неисчислимы ваши потери, гибнете сотнями в солнечном свете и жизнь ваша длится лишь до рассвета. Жутким плачем расколется ночь, все! Никто мне не сможет помочь. застынет под окнами бешеный вой- это снежные волки пришли за мной.. Лишь рассветет и белые кости под сахарным снегом как белые трости, вырастут в поле под музыку вьюги и их не разыщут ни волки ни люди..
*
DePzZzKaЯ
5 сен 2009 в 06:28
Mнoгoниkий, От заката до рассвета мысли где-то в объятьях сна, а с разбега, открывая глаза, я просыпаюь... одна...
*
Многоникий
5 сен 2009 в 06:45
DePzZzKaЯ, давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить, давай вечером с тобой встретимся по-китайски говорить
*
Zhjulya
5 сен 2009 в 06:58
Mнoгoниkий, А когда-то мальчик был обеспокоен если только мама покидала дом,и уткнувшись взглядом в пальмы на огнях ел горбушку хлеба с сахарным песком.И ждал когда в подъезде ржавая пружина скрипнет,возвращаю ласку и покой.А у неё работа,а потом дружина,и под ВЕЧЕР с полной сумкою домой...
*
Многоникий
5 сен 2009 в 08:44
Zhjulya, хотя моя мама была супер гёрлой, пила вообще мало и белой и черной, не дождалась, и ладно, моего рожденья, исчезла в непонятном направленьи
*
Zhjulya
5 сен 2009 в 08:55
Mнoгoниkий, ЧЕРНЫЙ клен на больничном дворе сквозь пургу всё маячит в проёме окна...А душевно-больных не сажают в тюрьму,им везде в этом мире-тюрьма.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026