Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Это было месяц назад.На даче у моего парня.Совсем не по пьяни,после недели отношений.Долго мучились,искали удобное положение,так как у обоих не было опыта.Как ни старались,мне было ужасно больно,никакого удовольствия! Зато было много веселых моментов,которые сейчас скрашивают промахи.Хоть и с парнем рассталась,ни о чем не жалею,чего и желаю всем:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
Skywind83
13 авг 2007 в 11:05
Я когда лег первый раз в постель с девушкой(она на 6 лет старше) короче я не мог попасть,ну понятно куда,она же принципиально мне не помогала,говорила учись сам...В итоге я так и не кончил,дрожали ноги но радовало то что наконец это свершилось.
*
Aleno4ka
13 авг 2007 в 14:24
Это было 8 марта. Как сейчас помьню,незабываемо...!!!
*
Froggie
13 авг 2007 в 14:48
Это было месяц назад.На даче у моего парня.Совсем не по пьяни,после недели отношений.Долго мучились,искали удобное положение,так как у обоих не было опыта.Как ни старались,мне было ужасно больно,никакого удовольствия! Зато было много веселых моментов,которые сейчас скрашивают промахи.Хоть и с парнем рассталась,ни о чем не жалею,чего и желаю всем:)
*
Mapy
13 авг 2007 в 18:39
Мне было почти 17, ему 16. Нежились, разделись, баловались. И тут он говорит: я в тебе. Я как подскочу! Обидно. Подружили еще полгода. Он потом таким чмом оказался. Очень жалею.
*
Mapy
13 авг 2007 в 18:42
Подруга рассказывала. Ей не хотелось, чтобы кто-то из нашего небольшого городка хвалился тем, что обесчестил её. Поэтому она переспала с парнем, который уезжал навсегда в другую страну, накануне его отъезда. Ей было 15. Она просто избавилась от невинности
*
Mapy
13 авг 2007 в 18:48
Другая подруга встречалась с очень хорошим парнем. Он ей надоел, но она не знала, как его бросить. Поэтому провела ночь в его квартире с его другом, утром их застала мама того хорошего парня. Так и расстались. Ей было 14. Глупо. Сейчас она замужем, гуляет
*
Mapy
13 авг 2007 в 18:56
Третья подруга встречается с парнем около 4 лет. Не любит его, но спят с 16 лет. Недавно она ему изменила с бабником, которого очень любит. И так счастлива! Говорит, что никогда в жизни не думала, что любовь так меняет ощущения от секса. Не жалеет об этом
*
Marchelka
14 авг 2007 в 05:30
В 16 лет, с будущим мужем. Ему было 22.
*
VegasO7
14 авг 2007 в 06:55
Все было как в фильме.Пили чай.А потом я взял ее прямо на столе-вот это настоящий безудержный секас:)
*
GEN_D!RECTOR
14 авг 2007 в 10:55
В 16... БЫЛО ПО ЛЮБВИ..ПРАВДА К СЕСТРЕ,Т.К. ОНИ БЛИЗНЯШКИ,БЕЗУМНА КРАСИВЫЕ:-)
*
ДOБPЫЙ AHГEЛ
15 авг 2007 в 08:37
первый раз... не произвел впечатления вообще . Как то не получилось . Кто знает тот поймет . Второй раз не смог кончить из за того что был под героином . Четыре часа в работе и ни фига . Но дорогу осилит идущий . Теперь даже и не знаю как можно не заниматься этим . Всегда
*
Aries
16 авг 2007 в 21:21
13 лет, ей 18. Спешил на футбол. Что это было- так и не понял. Поимела малыша и капец ))) Спустя годы это просто прикол )))
17 авг 2007 в 07:19 / Бaxyc (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026