События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
RX-1_Warrior, правильно. Они убивают честных граждан, иностранцев, делают "имидж" государству, который и так не очень, а мы им права, адвокатов, Гаагу, политическое убежище... Я бы их брал живыми только по одной причине, - чтоб потом на площади на дыбу... Тем более, это единственная возможность не упасть перед Китаем в грязь. Они же с убийцами россиян в "демократию" не играют. По этому я полностю согласен с силовиками.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3021
*
snegirek
6 мая 2009 в 15:28
RX-1_Warrior, правильно. Они убивают честных граждан, иностранцев, делают "имидж" государству, который и так не очень, а мы им права, адвокатов, Гаагу, политическое убежище... Я бы их брал живыми только по одной причине, - чтоб потом на площади на дыбу... Тем более, это единственная возможность не упасть перед Китаем в грязь. Они же с убийцами россиян в "демократию" не играют. По этому я полностю согласен с силовиками.
*
arrowsss
6 мая 2009 в 15:29
Пьяный министр МВД Ю. Луценко подрался с полицейскими в немецком аэропорту.:-D wap.kp.ua/news/article/179162/
*
Пaн Лeгaт
6 мая 2009 в 15:36
snegirek, seclub.org/forum/goto/7650222/ - какие я должен сделать выводи что в Россие лучше жить изо того что там есть большая угроза захвата террористами школ и дс как в Беслани ( по крайне меры имена так я понял твой пример), наверно прикольно сидеть за бугром и кричать как на родине плохо и какой там дурдом особенно нравится когда ты приводишь примеры очень похожие на события 90 г. :-)
*
RX-1_Warrior
6 мая 2009 в 15:40
snegirek, seclub.org/forum/goto/7650679/ - имидж государству делают эти менты, которые без суда и следствия убивают.
*
Sash75
6 мая 2009 в 15:48
Давайте о событиях в мире , а не где и почему лучше жить. Терпение не бесконечно :palach:
*
Cти-shock
6 мая 2009 в 16:55
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7650543/ - "вышли сдаться" - очень смешно,их оттуда практически выдымили(и кстати ещё неизвестно что произошло когда они на балкон вышли,мож они очередной раз из гранатомёта пульнуть собирались)!И жетрвы,кстати их тоже наверно просили неубивать.Я бы такие ролики по всем центральным каналам вместо рекламы крутил,штоб знали подонки чего их ждёт!А взяли бы их живыми ,появились бы адвокаты и эти ушлёпки вышли бы на свободу вскоре,продолжать своё чёрное дело!Неужто ты нашего правосудия незнаеш?
*
RX-1_Warrior
6 мая 2009 в 17:01
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7651695/ - я же ссылку на видео дал. Посмотри видео, там все видно что они пустые вышли.
6 мая 2009 в 17:02 / RX-1_Warrior (1)
*
Power
6 мая 2009 в 17:20
Кучма - президент.Возможно ли это? newsland.ru/News/Detail/id/347563/cat/42/
*
Пaн Лeгaт
6 мая 2009 в 18:57
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7651695/ - согласен :kul: ,без подобных отморозков мир будет только лучше :-)
*
Пaн Лeгaт
6 мая 2009 в 19:01
Power, seclub.org/forum/goto/7652032/ - кстати Кучма как президент не самый худший вариант а может если сравнивать Ющ,Тим,Янук лучший
*
Sash75
6 мая 2009 в 19:08
Hато бомбит Афганистан , прямо в мирные кварталы попадает. Больше сотни людей угрохали сразу. Расскажите мне сказку теперь о жертвах которых не избежать.
*
Cичecлaв
6 мая 2009 в 19:32
SaS1975, это жертвы воимя добра,стабильности и порядка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026