RX-1_Warrior, правильно. Они убивают честных граждан, иностранцев, делают "имидж" государству, который и так не очень, а мы им права, адвокатов, Гаагу, политическое убежище... Я бы их брал живыми только по одной причине, - чтоб потом на площади на дыбу... Тем более, это единственная возможность не упасть перед Китаем в грязь. Они же с убийцами россиян в "демократию" не играют. По этому я полностю согласен с силовиками.
snegirek, seclub.org/forum/goto/7650222/ - какие я должен сделать выводи что в Россие лучше жить изо того что там есть большая угроза захвата террористами школ и дс как в Беслани ( по крайне меры имена так я понял твой пример), наверно прикольно сидеть за бугром и кричать как на родине плохо и какой там дурдом особенно нравится когда ты приводишь примеры очень похожие на события 90 г.
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7650543/ - "вышли сдаться" - очень смешно,их оттуда практически выдымили(и кстати ещё неизвестно что произошло когда они на балкон вышли,мож они очередной раз из гранатомёта пульнуть собирались)!И жетрвы,кстати их тоже наверно просили неубивать.Я бы такие ролики по всем центральным каналам вместо рекламы крутил,штоб знали подонки чего их ждёт!А взяли бы их живыми ,появились бы адвокаты и эти ушлёпки вышли бы на свободу вскоре,продолжать своё чёрное дело!Неужто ты нашего правосудия незнаеш?
Hато бомбит Афганистан , прямо в мирные кварталы попадает. Больше сотни людей угрохали сразу. Расскажите мне сказку теперь о жертвах которых не избежать.
6 мая 2009 в 15:28