В первый раз девушкам кнешна,надо с шейхом,они девственность ходяб в у.е оценивают,да и вапще говорят,что нежно,аккуратно все делают,и их не обманешь восстановленной плевой.вот наши мальчики,им <всё безразлично>,некоторые даже не понимают,что с девственницой спали...обидно.ведь барышня отдала ему то,единственное,что не вернешь,себя...так что лучше уж продать.кне на ща пацаны возникать начнут...а как насчет их стремления в первый раз с опытными дамами?я не проти,я очень даже ЗА!
Так как дальнейшее отношение чела к ЭТОМУ базируется на первом разе,ОЧ важно шоб он был достойным.кнешна мона начать размышлять о том,шо барышня-то после проданной девственности будет помышлять в дальнейшем о секс рынке...Надо к этому отнестись как единичному случаю.ШЕЙХИ не маньяки,хорошие любовники...кстати мой ПЕРВЫЙ РАЗ был неудачным,чувак не понял ничего.Я ЗА ОПЫТНЫХ ПАРТНЁРОВ!
Olenka.69, кстати, девственность девушки это не подарок для парня. природой уготовано так, что девушке предначертано расстаться с девственной плевой. А такие размышления - это всего лишь набивание цены
Olenka.69, чем больше значимости придавать девственности, тем сильней потом разочарование... Мне ваще на девственность как физическую особенность было пофиг, гораздо важнее психологическое состояние!
Olenka.69, вот подскажи... Моя девушка девственница.Очень хочет секса,но боится.Я с ней не так давно познакомился.И даже представить не мог что она еще девочка.... В 23 года... как мне не испортить ее первые впечатления об ЭТОМ???
6 окт 2007 в 17:19