Damochka24, seclub.org/forum/goto/14215723/ - довольно милый рассказец имеет или нет отношение к истине,тоже неизвестно-но,по логике,надо дрюкаться в попу по нескольку раз в день,или иметь проблемы с кишечником
Error 4O4, нет грохот на маленькую собачку уже не спишешь,вот поэтому с маленьких шавок перешли на более крупных псин,потребности в сексуальной революции росли с каждым годом,нужно было заполнять нишу уже извращенными методами!:)
Damochka24, seclub.org/forum/goto/14045588/ - я тут это, прочитал и перед началом пары подумал, че ж тогда с этими голубыми твориться? они же неустанно долбятся и долбятся именно в жопу, почему про них говорят что плохо быть таким, а не плохо предстоящие проблемы с сфинктором? Тогда я вообще не понимаю их мировозрение бедные-бедные, ахахаха, я в ужасе и не думаю что если раз в две недели заниматься аналом проявятся какие-то ужасные проблемы, там же перерыв, как-ни как время на восстановление уйма
Ничего страшного не происходит при частом использовании этого места. Мышцы вскоре принимают первоначальное положение. Не одна девушка не жаловалось. Конечно, если грубо ей впендюрить(извините за выражение)-большая вероятность, что она не в жизнь никому не позволит это сделать. А если с чувством, с толком...ещё раз попросит тебя. Да и по их рассказам ощущения ярче, чем при вагинальном сексе. P.S. Гигиену перед процессом все же лучше соблюдать
5 дек 2011 в 09:25