Анальный секс | SEclub.org
Анальный секс
Все новые
Ничего страшного не происходит при частом использовании этого места. Мышцы вскоре принимают первоначальное положение. Не одна девушка не жаловалось. Конечно, если грубо ей впендюрить(извините за выражение)-большая вероятность, что она не в жизнь никому не позволит это сделать. А если с чувством, с толком...ещё раз попросит тебя. Да и по их рассказам ощущения ярче, чем при вагинальном сексе. P.S. Гигиену перед процессом все же лучше соблюдать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
B@лeнтин§§§§
5 дек 2011 в 09:25
Вот спасибо!я думал,зверушек любят,хорьков там разных.А ЭТ МАЯК!!!
*
Lyubasha3O
5 дек 2011 в 15:42
Damochka24, seclub.org/forum/goto/14215723/ - довольно милый рассказец :-) имеет или нет отношение к истине,тоже неизвестно-но,по логике,надо дрюкаться в попу по нескольку раз в день,или иметь проблемы с кишечником
5 дек 2011 в 15:44 / Lyubasha3O (1)
*
Error 4O4
5 дек 2011 в 15:56
грохот тоже списывали на собачек?
*
KOЙH
5 дек 2011 в 18:07
Error 4O4, нет грохот на маленькую собачку уже не спишешь,вот поэтому с маленьких шавок перешли на более крупных псин,потребности в сексуальной революции росли с каждым годом,нужно было заполнять нишу уже извращенными методами!:)
*
Джekлoндoн
9 дек 2011 в 06:58
Lyubasha3O, прикольно про собачек!!! Даже и не знал!!!
*
Lyubasha3O
9 дек 2011 в 07:58
Джekлoндoн, а я то тут причем? :neznaet: это так то не мой пост
9 дек 2011 в 07:59 / Lyubasha3O (1)
*
orly_bro
9 дек 2011 в 09:10
Lyubasha3O, он просто поделился с тобой впечатлением))
*
KOЙH
10 дек 2011 в 12:10
Джekлoндoн, еще и не такое узнаешь!:)
*
STALKERSky
12 дек 2011 в 04:24
Damochka24, seclub.org/forum/goto/14045588/ - я тут это, прочитал и перед началом пары подумал, че ж тогда с этими голубыми твориться? ))) они же неустанно долбятся и долбятся именно в жопу, почему про них говорят что плохо быть таким, а не плохо предстоящие проблемы с сфинктором? Тогда я вообще не понимаю их мировозрение ))) бедные-бедные, ахахаха, я в ужасе ))) и не думаю что если раз в две недели заниматься аналом проявятся какие-то ужасные проблемы, там же перерыв, как-ни как время на восстановление уйма :)
*
kanz
12 дек 2011 в 15:53
STALKER.Sky, выйди и пожалей их) интересно, а давно ли придумали этот вид плотских утех?)
*
STALKERSky
12 дек 2011 в 17:47
kanz, щас, я лучше пну одного-другого, желаю им побыстрее и безболезненно сдохнуть и не более))) а придумали наверно давно
*
DenmalysheFF
17 дек 2011 в 07:04
Ничего страшного не происходит при частом использовании этого места. Мышцы вскоре принимают первоначальное положение. Не одна девушка не жаловалось. Конечно, если грубо ей впендюрить(извините за выражение)-большая вероятность, что она не в жизнь никому не позволит это сделать. А если с чувством, с толком...ещё раз попросит тебя. Да и по их рассказам ощущения ярче, чем при вагинальном сексе. P.S. Гигиену перед процессом все же лучше соблюдать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026