Ура! У меня драфтер открылся, ща с ним гоняю. Взял Кайман, по МВ помню - отличная тачка, а он еле поворачивает :-(, лучше б продолжал гонять на босовской рикс-7 и копить деньги
SerW, кстати, я переустановил винду(форматировал все диски) потом поставил CARBON и кинул старую сохраненку в папку мои документы, она работает, без редактора, почему?
Кста, патч до 1.3 вышел, 14 метров вроде весит. Но х.з. че он там исправляет, вроде только баги при игре в инете. Да, там ваще три версии патча, пендосовская, европейская и немецкая
100%-ое прохождение игры NFS Carbon. Чтобы save-файл заработал, надо распаковать его в папку C:"Documents and Settings"<username>"My Documents"NFS Carbon", затем открыть его простым текстовым редактором и, найдя 16-значный код, вставить его (код) в появившемя после запуска Need For Speed Carbon Code.exe (надодится в папке Support с игрой) поле.
Внимание! После этого ваше старое сохранение работать перестанет! Чтобы вернуть всё назад, надо проделать те же действия, толкьо со своим старым сэйвом 24.38 Кб
22 ноя 2006 в 06:37