Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Destination, хотелось бы отметить что не всех парней можно назвать ""давалками"" так как не все парни готовы переспать со всеми (девушками) кто им предложит!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Сириус
9 мар 2009 в 20:32
нормально, куда без них/нет, естественно.
*
Destination
10 мар 2009 в 22:55
а вам не кажется что к так называемым "давалкам" можно отнести и лиц мужского пола?тех,кто готов переспать с первой попавшейся?чем не "давалка"?
*
svarnoj6r
11 мар 2009 в 02:32
Destination, seclub.org/forum/goto/7014608/ - эт точно )))
*
MEP3ABKA
11 мар 2009 в 08:07
Destination, Умничка!..и слово то какое..давалки..противно аж (мне всегда хочется дать по шее парню,который сидит и рассказывает что "она такая вот ......" а сам,пардон,только что из её постели вылез и что женится на ней не собирается(ещё не факт что та же самая девушка пойдет за него)..просто вымораживает эта манерность и хочется спросить сразу:мальчик,кого ты из себя строишь?ведь и у тебя фамилия поди не Святой?
*
!TACH!-SAMA
12 мар 2009 в 08:21
Destination, хотелось бы отметить что не всех парней можно назвать ""давалками"" так как не все парни готовы переспать со всеми (девушками) кто им предложит!
*
marussia
12 мар 2009 в 09:25
!TACH!-SAMA, а тут и не говорится что все такие.но такие есть.полтора года с таким провстречалась,а когда узнала ушла от него.противно даже думать,что после кого то он шёл ко мне.
*
Destination
12 мар 2009 в 16:10
есть у меня знакомый.так он готов переспать с любой.лишь бы удовлетворить похоть.а сам из себя гроша ломанного не представляет.пытался как-то меня с собой за компанию.ну я и потащился с ним.но после того как он от...л девку,у меня такое отвращение к обоим появилось...ушел.а он кстати подхватил трипак.
*
~Cнeжka~
12 мар 2009 в 17:15
Destination, :glaza: Куда мир катится? !
*
OLECHKA!!!
13 мар 2009 в 15:07
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/5003173/ - вообще-то исконный смысл слова "шалава"-"подруга вора".А слово "бл..дь" ещё в своде законов 11-12 веков "Русская правда" упоминалось. "Если кто посмеет назвать мужнюю жену бл..дию-тот будет бит батогами..."-что то типа того,дословно не помню...И смысл это слово имело "гулящая женщина". А вот "шлюха"-это как раз таки "продажная женщина".Экскурс в историю,так скать...:chit:А сейчас всё это перепуталось в кучу. И добавилось много новых терминов для таких женщин.Перечислять их не буду.
*
Milli.
13 мар 2009 в 16:55
Это точно, совершенно прав.
*
ГAЛAHTHЫЙ
14 мар 2009 в 20:26
Безотказные дамы - это с диагнозом "бешенство матки" ! Такие женщины - "притча во языцех" ! О них складывают целые легенды и помнят долго !
*
CвeньЯ
14 мар 2009 в 22:25
Я вам так скажу, я ни одной шлюшки не пропущу, ни одной, попробуйте меня осудить, не смейте!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025