Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
есть у меня знакомый.так он готов переспать с любой.лишь бы удовлетворить похоть.а сам из себя гроша ломанного не представляет.пытался как-то меня с собой за компанию.ну я и потащился с ним.но после того как он от...л девку,у меня такое отвращение к обоим появилось...ушел.а он кстати подхватил трипак.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Сириус
9 мар 2009 в 20:32
нормально, куда без них/нет, естественно.
*
Destination
10 мар 2009 в 22:55
а вам не кажется что к так называемым "давалкам" можно отнести и лиц мужского пола?тех,кто готов переспать с первой попавшейся?чем не "давалка"?
*
svarnoj6r
11 мар 2009 в 02:32
Destination, seclub.org/forum/goto/7014608/ - эт точно )))
*
MEP3ABKA
11 мар 2009 в 08:07
Destination, Умничка!..и слово то какое..давалки..противно аж (мне всегда хочется дать по шее парню,который сидит и рассказывает что "она такая вот ......" а сам,пардон,только что из её постели вылез и что женится на ней не собирается(ещё не факт что та же самая девушка пойдет за него)..просто вымораживает эта манерность и хочется спросить сразу:мальчик,кого ты из себя строишь?ведь и у тебя фамилия поди не Святой?
*
!TACH!-SAMA
12 мар 2009 в 08:21
Destination, хотелось бы отметить что не всех парней можно назвать ""давалками"" так как не все парни готовы переспать со всеми (девушками) кто им предложит!
*
marussia
12 мар 2009 в 09:25
!TACH!-SAMA, а тут и не говорится что все такие.но такие есть.полтора года с таким провстречалась,а когда узнала ушла от него.противно даже думать,что после кого то он шёл ко мне.
*
Destination
12 мар 2009 в 16:10
есть у меня знакомый.так он готов переспать с любой.лишь бы удовлетворить похоть.а сам из себя гроша ломанного не представляет.пытался как-то меня с собой за компанию.ну я и потащился с ним.но после того как он от...л девку,у меня такое отвращение к обоим появилось...ушел.а он кстати подхватил трипак.
*
~Cнeжka~
12 мар 2009 в 17:15
Destination, :glaza: Куда мир катится? !
*
OLECHKA!!!
13 мар 2009 в 15:07
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/5003173/ - вообще-то исконный смысл слова "шалава"-"подруга вора".А слово "бл..дь" ещё в своде законов 11-12 веков "Русская правда" упоминалось. "Если кто посмеет назвать мужнюю жену бл..дию-тот будет бит батогами..."-что то типа того,дословно не помню...И смысл это слово имело "гулящая женщина". А вот "шлюха"-это как раз таки "продажная женщина".Экскурс в историю,так скать...:chit:А сейчас всё это перепуталось в кучу. И добавилось много новых терминов для таких женщин.Перечислять их не буду.
*
Milli.
13 мар 2009 в 16:55
Это точно, совершенно прав.
*
ГAЛAHTHЫЙ
14 мар 2009 в 20:26
Безотказные дамы - это с диагнозом "бешенство матки" ! Такие женщины - "притча во языцех" ! О них складывают целые легенды и помнят долго !
*
CвeньЯ
14 мар 2009 в 22:25
Я вам так скажу, я ни одной шлюшки не пропущу, ни одной, попробуйте меня осудить, не смейте!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025