Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01) | SEclub.org
Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Чтобы им видители ли не было одним обидно И конца этой убогой жизни вашей не видно... И самое главное-не можете понять вы Что у вас есть кукловоды, Что ими ведомы вы... И оторвать верёвочки их от себя вы не в силах Ваши боги сверху на вас смотрят-вы для них давно в могилах... Я этого не знал, а узнав-не верил Пока на себе не испытал всё в вашем мире- Лишь тогда поверил Поверил тут во всё- И решил боротся Ведь Рада знает, и верит, что её Макс вернётся...=>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 318
*
kissmiss
14 янв 2009 в 11:48
В тюремной камере,один оставленный,судьбой отравленный,среди стен каменных,Он смотрел на стальную решетку,слышал голос четкий:"А что сделал ты?Обернись назад,Посмотри на свою жизнь-Это дорога в Ад!" В глазах мелькали отрывки его жизни-паршивки,Пропитанные болью,кровью,извращенной любовью...Вот очередной день его жизни-он у школы,Наблюдает за девчонками,в руках банка коллы...Ищет новую жертву,ведет слежку,Нервы напряженные натянуты леской...Лесть ли,лень ли,иль его уговоры,Но вот уже девочка с ним,за забором...Через лес продолжают движение.Уже вместе.Бешенно бьется сердце...Девочка напугана,в его штанах что-то упругое...Их окружают лишь деревья,птицы заливаются своими трелями...Треск одежды,испуганные глазки семилетней леди...Слезы...Следы крови...Она в шоке...Не может даже пискнуть,так он ее стиснул...Он продолжает движения,сопротивления напрасны,Лес укроет от всех эту картину ужасную.=>
*
kissmiss
14 янв 2009 в 12:18
=> Дело окончено,маленькая жертва истерзана,Позже констатируют-смерть наступила от многочисленных порезов...Вот очередная яма под знакомым деревом,Там он их закапывал,каждый раз клянясь себе,что ЭТА последняя...Вот он уже дома...газетный заголовок:"Убитые горем родители хотят линчевать похитителя!"...Меняется картинка,возвращая его в детство,Оно было далеко не беззаботным и светлым...Его отец был когда-то тяжелым атлетом,Но после травмы в спорте,он стал извращенцем...Мальчик каждую ночь находился в подвале,Подвергался насилию,его избивали...Как никто другой знал вкус собственной крови.Ненавидел отца,но никогда с ним не спорил...У семилетнего мальчика была одна лишь мечта-Уничтожить всех вокруг,кто похож на отца,Всех моральных инвалидов с такими жизненными видами!.. И снова Голос прервал воспоминаний Полосы:"Ты помнишь о своих мечтах? Что чувствуешь сейчас ты? Страх? Сожаление,что стал его продолжением?=>
*
kissmiss
14 янв 2009 в 12:28
=>Боль,сопряженную с ненАвистью?В твоих глазах искорки зависти Ко всем,кто исполнял свои желания...Ты сам обрек себя на вечные страдания!Странно?Страшно?ведь ты тоже был жертвой! Кому как не тебе знать,ЧТО чувствовали эти дети!Ты плачешь?На твоих щеках слезы? Но ты не плакал,когда закапывал ИХ под березой!Тебе жалко себя?Свои детские мечты? А что для их исполнения сделал ты? Ты говорил тогда,что зря отмен был казни,Расстреливать безжалостно таких вот мразей! Таких,как твой отец!А что сделал ТЫ?Слышишь? Ты встал на его путь!Ты стал таким же!.....ВСЕ
*
KДoгг
14 янв 2009 в 14:36
Конец 20 века, в канун Нового Года Шли по ночной дороге два неразлучных друга За спиной мелькнули две тени, раздался щелчок Хлоп! Одному пуля вошла в спину Хлоп! Второму вошла в висок. Быстро обшарив трупы, убийцы скрылись в ночи Завели дело, искали, но их "палачей" не нашли. Остались две матери, две вдовы с детьми За что наказал Бог, за что разделил их семьи? Осталось два сына, два лучших друга Одного звали Женей, а второго Серегой. Пошли вместе в первый класс, учились отлично. Мать Жени работала на двух работах, жили прилично.>>
*
KДoгг
14 янв 2009 в 14:37
>> У Сереги было скромнее, но он не жаловался. Материнская любовь - этого было достаточно. Летели дни, шли месяца, годы. Серега учился отлично. Женя учился неплохо. Седьмой класс. Конец длинного учебного года. За грамотой выходят... Нет, выходит один Серега. Жени не было в тот раз с другом-братом рядом. У него по важнее дела, чем смотреть, как получают награды. Избалованный сыночек стал прогуливать школу. Скатился до троек, затем двоек немного... Мать в нем души не чаяла - а он связался с пацанами отчаянными Тратила на него большие деньги, было подарков по уши. Парень съехал с катушек, хотел себе только лучшее.>>
*
KДoгг
14 янв 2009 в 14:38
>> А у Сереги начались проблемы, в семье разлад. Мать начала пить, в вино-водочном оставляла оклад. Серега боролся с этим, как мог, уговаривал остановиться. Сломило женщину давнее горе, искала в "печени убийце", Успокоение для разбитой души, разбитой в начале 21 века... Евгений всё витал в облаках, считал, что весь мир в его ногах. Связался с левыми пацанами, пропадал сними все ночи и дни, Он считал их своими друзьями, они считали его деньги Сначало начал курить, затем и зеленого змия. Брал деньги у матери и звал "друзей" участвовать в пире. Серега пошёл работать, но учёбу не бросил. Доучился до 11 класса, отлично закончил, и вот уже осень. Поступил в институт, учился, работал усердно. Всё тратил на семью, кормил мать, жили не бедно. Вылечил мать от "злой болезни", устроился на хорошую работу. Ухаживал за ней, помня те времена, материнскую любовь и заботу...>>
*
KДoгг
14 янв 2009 в 14:39
>> Жене было пофиг на всех окружающих, плевал на замечания матери. Кое-как окончил школу, не хотел работать. Мама же любит его, даст денег на его заботы. сначало курил дурь, потом показалось мало и ширнулся. Понравилось, решил ещё раз, друзья намутили, вновь окунулся... Внутривенные - вот его забота. Какая учёба, какая работа? мать наконец одумалась, не стала давать денег. В доме стали пропадать вещи в обмен на укол с "гериком". Это продолжалось около года, мать не вытерпела. Выгнала из дома, сказала: "Уходи, живи сам, ищи себе работу!". Мозгов хватило лишь на гоп-стоп. ломал малолеток, забирал телефоны и золото, сдавал в первый попавший ларёк. В одну тёмную ночь его ломало. Денег нет, но на укол надо. Решил пойти "на работу", оделся в тёмное и пошёл "зарабатывать".>>
*
KДoгг
14 янв 2009 в 14:40
>> Шел по ночной улице человек, уставший после рабочего дня. Не думал Женя, что так в миг повернется его судьба. Увидев жертву, Евгений достал заточку. Кинулся на жертву и подставил оружие к почке. Сказал: "Давай быстро деньги, золото, телефон!". Услышал ответ: "Жека, и такое после стольких дружных лет?". Ослабли вора руки, знакомый голос раздался в душе как мука. Обернулся Сергей и посмотрел на опустившегося друга. "У тебя было все хорошо, ты жил прилично, Хорошо одевался, вкусно ел, учился отлично. Мать заботилась о тебе, вкалывала ради тебя на двух работах. А что сделал ты? Как опустился до такого?>>
*
KДoгг
14 янв 2009 в 14:41
>> Что сделал ты? Заботился ли о маме? Пытался ли заработать сам, а не лез в родительский кошелек за деньгами?" Раздался звон, упала заточка на асфальт. Не выдержал Женя, бросился от друга бежать. Бежал без оглядки, по дворам, через парк, сквозь кусты. В глазах стояли слёзы, в голове фраза: "А что сделал ты?"... The EnD.
*
kissmiss
14 янв 2009 в 14:55
KДoгг, реально жизненно...здоровский текст,у меня аж мурашки по коже
*
SuperPharrux
14 янв 2009 в 16:00
Обитаемый Остров-Планета Кукол. Впечатления после фильма.... Меня зовут Максим Кеммерер. Я из Москвы, Земля....и я выбрал свой путь...мой путь тут на Планете Кукол.... I. Пролетают мимо меня пули ваши Вы боитесь меня -вы чувствуете-""...да не наш он"" Вы не можете понять-кто я такой Для вас я по разному-то полубог, то изгой... Боитесь вы всего -и живёте во мраке Ваши хозяева для вас боги... вы же для них собаки А шпионы как черви, вгрызаются в среду неспящих, тех, на кого не действуют ваши чары разящие Ну а на тех кто не спит под вашу музыку, Заклеймили вы навечно-в угоду спящим куклам=>
14 янв 2009 в 16:01 / SuperPharrux (1)
*
SuperPharrux
14 янв 2009 в 16:02
Чтобы им видители ли не было одним обидно И конца этой убогой жизни вашей не видно... И самое главное-не можете понять вы Что у вас есть кукловоды, Что ими ведомы вы... И оторвать верёвочки их от себя вы не в силах Ваши боги сверху на вас смотрят-вы для них давно в могилах... Я этого не знал, а узнав-не верил Пока на себе не испытал всё в вашем мире- Лишь тогда поверил Поверил тут во всё- И решил боротся Ведь Рада знает, и верит, что её Макс вернётся...=>
14 янв 2009 в 16:03 / SuperPharrux (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025