Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Dj-Bacя, ладно, убедил. Я сама испытала оргазм в первый раз, когда и слова такого не знала, я даже не поняла, что это было. Уровень моего полового воспитания в 17 лет был на уровне пятиклассника. Всё, чего я достигла потом- результат опытности моего мужа. Кто-то же должен учить девушку уму-разуму.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
K@poзи@
4 мар 2008 в 15:59
А кто нибудь может мне точно обьяснить, что такое оргазм.
*
DERB
4 мар 2008 в 16:04
K@poзи@, его испытать надо, чтоб понять :)
*
Dj-Bacя
4 мар 2008 в 16:14
Пятo4ka, А зачем его переделывать?Просто нужно деликатно направить,всего то.Любая умная женщина это знает и понимает как это сделать без острых углов,а не в тупо вскакивая из под мужчины во время секса и крича в истерике-"ты плохой любовник!ты не понимаешь как мне хорошо,а как нет!" давно ж уже ясно,что у женщин все намного сложнее,чем у мужчин,поэтому не грех и подсказать ему,что да как.
*
Пятo4ka
4 мар 2008 в 16:29
Dj-Bacя, для этого нужна как минимум умная женщина. Дальше в личку пиши, если не хочешь, чтоб я получила бан.
*
Dj-Bacя
4 мар 2008 в 16:41
Пятo4ka, Не переживай,все в рамках темы-вот мы и пришли к выводу,что у умных женщин проблем с оргазмом не бывает. :)
*
Пятo4ka
4 мар 2008 в 16:45
Dj-Bacя, могу продолжить дальше: бывают неопытные партнеры. Личка открыта по прежнему.
*
Афина
4 мар 2008 в 16:49
Немного об оргазме :ah: radulova.livejournal.com/932457.html
*
Dj-Bacя
4 мар 2008 в 16:52
Пятo4ka, неопытность партнера по моему самый безобидный недостаток,который легко исправить. :) я например обожаю развращать юных невинных девочек... ;) блин,хотел в личку,да че то завтыкал...
4 мар 2008 в 16:53 / Dj-Bacя (1)
*
Пятo4ka
4 мар 2008 в 17:07
Dj-Bacя, ладно, убедил. Я сама испытала оргазм в первый раз, когда и слова такого не знала, я даже не поняла, что это было. Уровень моего полового воспитания в 17 лет был на уровне пятиклассника. Всё, чего я достигла потом- результат опытности моего мужа. Кто-то же должен учить девушку уму-разуму.
*
Dj-Bacя
4 мар 2008 в 19:52
Пятo4ka, Видишь,твой оргазм не был результатом умственных усилий со сторон партнера,потому что физиология к этому предрасположена.
*
alinka18
4 мар 2008 в 20:21
Блин,послушала вас,теперь секса захотелось опять.вот только не хотят меня :-(
*
Пятo4ka
4 мар 2008 в 20:35
Dj-Bacя, я- человек креативный, и тот совет, который ты дал девушке, принять не могу. Как это понимать, я во всём подсказываю партнеру, как меня трахать? А нафиг он нужен, когда я знаю, чего от него можно ждать, это же скука тошнотворная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026