Пятo4ka, А зачем его переделывать?Просто нужно деликатно направить,всего то.Любая умная женщина это знает и понимает как это сделать без острых углов,а не в тупо вскакивая из под мужчины во время секса и крича в истерике-"ты плохой любовник!ты не понимаешь как мне хорошо,а как нет!" давно ж уже ясно,что у женщин все намного сложнее,чем у мужчин,поэтому не грех и подсказать ему,что да как.
Пятo4ka, неопытность партнера по моему самый безобидный недостаток,который легко исправить. я например обожаю развращать юных невинных девочек... блин,хотел в личку,да че то завтыкал...
Dj-Bacя, ладно, убедил. Я сама испытала оргазм в первый раз, когда и слова такого не знала, я даже не поняла, что это было. Уровень моего полового воспитания в 17 лет был на уровне пятиклассника. Всё, чего я достигла потом- результат опытности моего мужа. Кто-то же должен учить девушку уму-разуму.
Dj-Bacя, я- человек креативный, и тот совет, который ты дал девушке, принять не могу. Как это понимать, я во всём подсказываю партнеру, как меня трахать? А нафиг он нужен, когда я знаю, чего от него можно ждать, это же скука тошнотворная.
4 мар 2008 в 15:59