Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
accent,да ты прав! // девочка клубы не любит. Не было ее там. Зато были другие. Три четверти девок были блондинки! Из пяти стриптизерш четыре блондинки! Брюнетки походу вымирают. Стриптизерша мне язык показала а я ей. :) потом она в бар спустилась и я к ней подвалил. Сказала что она профессионалка и с клиентами не общается. Вот такая профессиональная стриптизерша. Самое интересное что грудь у стриптизерш была не более 2го размера.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
25 апр 2007 в 18:33
accent,да ты прав! // девочка клубы не любит. Не было ее там. Зато были другие. Три четверти девок были блондинки! Из пяти стриптизерш четыре блондинки! Брюнетки походу вымирают. Стриптизерша мне язык показала а я ей. :) потом она в бар спустилась и я к ней подвалил. Сказала что она профессионалка и с клиентами не общается. Вот такая профессиональная стриптизерша. Самое интересное что грудь у стриптизерш была не более 2го размера.
*
Chelsky
25 апр 2007 в 21:40
accent, н-да...здесь всё только от тебя зависит. От выбора приоритетов. А почему бы с ними сразу вдвоем куда-нибудь не поехать?
*
Chelsky
25 апр 2007 в 21:40
Lowkach, вот теперь уже всё ясно...или ты ставишь их на место, или можешь ни на что не расчитывать
*
BigPig
26 апр 2007 в 18:19
Ну вот дефчонка которая мне нравитсяначинает показывать свои закосы мол я ничо не знаю и не умею (врёт!), давай по телефону скажи а еще лучше сам прийди ко мне. И что интересно говорит такими намеками.. В общем узнать её точный адрес - дело техники
*
ovd
27 апр 2007 в 15:31
По теме:Еси у парня хоть маненько мозгов есть то я думаю догадаться можно легко!Еще от девочки зависит не мало.Вот мне несказанно повезло!2 недели вместе,а кажется что знаем друг друга вечность!вотЪ
*
ШaxтepДoнeцk
27 апр 2007 в 18:11
У меня сегодня три события. С утра звонок на мобильный от бывшей одноклассницы которую уже месяц не видел. Говорит МОЖЕШЬ МНЕ КОМПЬЮТЕР НАСТРОИТЬ? Типа чтоб я к ней домой приехал. Я сказал что позже позвоню ей. Раньше она меня никогда домой не приглашала да и последние 4 года я ее редко видел. С 9го класса учился не с ней в школе. Знаю что она с половиной района переспала. У меня месяца 2 назад спрашивала нет ли у меня на потоке красивых мальчиков. Я сказал что есть. :)
*
ШaxтepДoнeцk
27 апр 2007 в 18:38
Не знаю чего она хочет. @ выхожу из универа и навстречу третьекурсница и опять не одна. :( я был бессилен. @ подхожу к одногруппнику говорю привет. Здороваемся за руку. Рядом брюнетка и еще одна дефка. Дефка говорит А НАМ ПРИВЕТ? (я с ними уже 2 пары отсидел хоть и не здоровался а одногруппник на парах не был.) я посмотрел на дефку и подумал ЧЕГООО??? Брюнетка говорит ТЫ ЕГО ЗАСТЕСНЯЛА. ТОЕСТЬ ОН СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ. И улыбается. Я подумал может подойти, схватить ее за талию, прижать к себе,
*
ШaxтepДoнeцk
27 апр 2007 в 18:59
Схватить ее одной рукой за попу а другой за грудь второго размера чтоб она "акуелла"! Но я кинул на нее пустои взгляд и отошел от этой компании. @ вчера на последней паре сидела в обнимку с одним одногруппником. Домой пошла под ручку с другим. Они ее иногда лапают но она им большего не позволяет. Сучка! Все против меня! Сегодня фиг кто дискету на 2 минуты дал из девок на информатике. У троих просил а они на морозе хотя дискеты я у них видел. Вот овцы! Сучки! Товарищ мне свою дал.
*
ШaxтepДoнeцk
27 апр 2007 в 19:14
Сначала голубым меня обозвала а теперь я для нее стеснительный. Все же стеснительный лучше чем голубой. Мужики подскажите что делать? Как от нее избавиться? Она меня и на парах достает своим присутствием. А дефки в группе все за нее. Да и большая часть пацанов. Я из девочек в группе только со старостой общаюсь. В 9м-11м классе мне навязывалась другая девочка. Тоже всех подговорила против меня. Против толпы тяжело одному воевать. Слава богу эта девочка нашла себе перед
*
ШaxтepДoнeцk
27 апр 2007 в 19:19
Выпускным парня. Они и сейчас вместе. :) стою возле универа месяца 2 назад и эта девочка идет. Подошла к этому своему парню. Поцеловались в щечку, поговорили 2 минуты и она подходит ко мне. Я был в 15 метрах от ее парня. Целуемся в щечку. Болтаем минуты 2 и прощаемся. :) ЧТО ДЕЛАТЬ С БРЮНЕТКОЙ? Спасите!
*
ШaxтepДoнeцk
27 апр 2007 в 19:36
"напоить и трахнуть" не подходит. Это тот случай когда и поить не надо так как она сама хочет. Самый вариант-замутить с третьекурсницей чтоб брюнетка "акуелла"! Тем более я влюблен в эту третьекурсницу. :)
*
Chelsky
27 апр 2007 в 22:56
ШaxтepДoнeцk, на одноклассницу забей...зачем тебе всякие болезни...пускай ее пользуют ее дружки...не твой уровень...кстати, как ты определил какие у тебя на потоке мальчики красивые, а какие нет...? :):) то-то они и считают тебя голубым
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026