Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Lowkach, вот теперь уже всё ясно...или ты ставишь их на место, или можешь ни на что не расчитывать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
25 апр 2007 в 18:33
accent,да ты прав! // девочка клубы не любит. Не было ее там. Зато были другие. Три четверти девок были блондинки! Из пяти стриптизерш четыре блондинки! Брюнетки походу вымирают. Стриптизерша мне язык показала а я ей. :) потом она в бар спустилась и я к ней подвалил. Сказала что она профессионалка и с клиентами не общается. Вот такая профессиональная стриптизерша. Самое интересное что грудь у стриптизерш была не более 2го размера.
*
Chelsky
25 апр 2007 в 21:40
accent, н-да...здесь всё только от тебя зависит. От выбора приоритетов. А почему бы с ними сразу вдвоем куда-нибудь не поехать?
*
Chelsky
25 апр 2007 в 21:40
Lowkach, вот теперь уже всё ясно...или ты ставишь их на место, или можешь ни на что не расчитывать
*
BigPig
26 апр 2007 в 18:19
Ну вот дефчонка которая мне нравитсяначинает показывать свои закосы мол я ничо не знаю и не умею (врёт!), давай по телефону скажи а еще лучше сам прийди ко мне. И что интересно говорит такими намеками.. В общем узнать её точный адрес - дело техники
*
ovd
27 апр 2007 в 15:31
По теме:Еси у парня хоть маненько мозгов есть то я думаю догадаться можно легко!Еще от девочки зависит не мало.Вот мне несказанно повезло!2 недели вместе,а кажется что знаем друг друга вечность!вотЪ
*
ШaxтepДoнeцk
27 апр 2007 в 18:11
У меня сегодня три события. С утра звонок на мобильный от бывшей одноклассницы которую уже месяц не видел. Говорит МОЖЕШЬ МНЕ КОМПЬЮТЕР НАСТРОИТЬ? Типа чтоб я к ней домой приехал. Я сказал что позже позвоню ей. Раньше она меня никогда домой не приглашала да и последние 4 года я ее редко видел. С 9го класса учился не с ней в школе. Знаю что она с половиной района переспала. У меня месяца 2 назад спрашивала нет ли у меня на потоке красивых мальчиков. Я сказал что есть. :)
*
ШaxтepДoнeцk
27 апр 2007 в 18:38
Не знаю чего она хочет. @ выхожу из универа и навстречу третьекурсница и опять не одна. :( я был бессилен. @ подхожу к одногруппнику говорю привет. Здороваемся за руку. Рядом брюнетка и еще одна дефка. Дефка говорит А НАМ ПРИВЕТ? (я с ними уже 2 пары отсидел хоть и не здоровался а одногруппник на парах не был.) я посмотрел на дефку и подумал ЧЕГООО??? Брюнетка говорит ТЫ ЕГО ЗАСТЕСНЯЛА. ТОЕСТЬ ОН СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ. И улыбается. Я подумал может подойти, схватить ее за талию, прижать к себе,
*
ШaxтepДoнeцk
27 апр 2007 в 18:59
Схватить ее одной рукой за попу а другой за грудь второго размера чтоб она "акуелла"! Но я кинул на нее пустои взгляд и отошел от этой компании. @ вчера на последней паре сидела в обнимку с одним одногруппником. Домой пошла под ручку с другим. Они ее иногда лапают но она им большего не позволяет. Сучка! Все против меня! Сегодня фиг кто дискету на 2 минуты дал из девок на информатике. У троих просил а они на морозе хотя дискеты я у них видел. Вот овцы! Сучки! Товарищ мне свою дал.
*
ШaxтepДoнeцk
27 апр 2007 в 19:14
Сначала голубым меня обозвала а теперь я для нее стеснительный. Все же стеснительный лучше чем голубой. Мужики подскажите что делать? Как от нее избавиться? Она меня и на парах достает своим присутствием. А дефки в группе все за нее. Да и большая часть пацанов. Я из девочек в группе только со старостой общаюсь. В 9м-11м классе мне навязывалась другая девочка. Тоже всех подговорила против меня. Против толпы тяжело одному воевать. Слава богу эта девочка нашла себе перед
*
ШaxтepДoнeцk
27 апр 2007 в 19:19
Выпускным парня. Они и сейчас вместе. :) стою возле универа месяца 2 назад и эта девочка идет. Подошла к этому своему парню. Поцеловались в щечку, поговорили 2 минуты и она подходит ко мне. Я был в 15 метрах от ее парня. Целуемся в щечку. Болтаем минуты 2 и прощаемся. :) ЧТО ДЕЛАТЬ С БРЮНЕТКОЙ? Спасите!
*
ШaxтepДoнeцk
27 апр 2007 в 19:36
"напоить и трахнуть" не подходит. Это тот случай когда и поить не надо так как она сама хочет. Самый вариант-замутить с третьекурсницей чтоб брюнетка "акуелла"! Тем более я влюблен в эту третьекурсницу. :)
*
Chelsky
27 апр 2007 в 22:56
ШaxтepДoнeцk, на одноклассницу забей...зачем тебе всякие болезни...пускай ее пользуют ее дружки...не твой уровень...кстати, как ты определил какие у тебя на потоке мальчики красивые, а какие нет...? :):) то-то они и считают тебя голубым
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026