Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
ШaxтepДoнeцk, то, что на одногруппников пох, тоже молодец. Но особо не радуйся, пока ты для нее никто. Даже не знакомый...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
13 июн 2007 в 20:24
Mr. D,как именно она отвечает взаимностью?
*
Chelsky
13 июн 2007 в 20:27
ШaxтepДoнeцk, ну, битчшилд она включила по полной, но держался ты неплохо, так что ничья. Молодец. Ты взял максимум, что можно было взять. Можно было бы телефон взять, но его кто-то до тебя скоммуниздил. Ну да ладно :)
*
Chelsky
13 июн 2007 в 20:29
ШaxтepДoнeцk, то, что ты предложил ей дружить, это даже хорошо. Девачко она красивый, парней возле нее крутится много. Теперь представь ситуацию - она в окружении ухажеров, ты идешь и орешь, привет дружок, как дела, вчера что делала, прикинь как это ее задевать будет
*
Chelsky
13 июн 2007 в 20:30
ШaxтepДoнeцk, то, что на одногруппников пох, тоже молодец. Но особо не радуйся, пока ты для нее никто. Даже не знакомый...
*
Chelsky
13 июн 2007 в 20:32
ШaxтepДoнeцk, цветы не надо. Не заслужила пока
*
манящая
13 июн 2007 в 20:33
RustamAN, Он вообще сюда не заеодит ))) // А вообще правила почитать бы всем не мешало. //ШахтёрДанецк, каждый шаг тоже не надо расписыть, по существу надо. Ребята правы.
*
Chelsky
13 июн 2007 в 20:33
Mr. D, а я девушкам номер городского не даю. Вообще никогда
*
Dat0o
13 июн 2007 в 20:35
ШaxтepДoнeцk, звала пару раз погулять, комплименти всякие говорила, вобшем с неи обшатьсыа о4 приятно и еи со мнои и все било отлично в начале, но мне как то друзья сказали, что может бить так, что она меня просто использует пока другого никого не нашла, чтоб я потом не обломался, вот я и начал сомневаться...
*
Chelsky
Mr. D, превосходство над кем? Над девушкой? Может не превосходство, а то, что ситуацию контролируешь? Излишняя агрессия только отпугнет
*
манящая
Chelsky, Хе, цветы не заслужила. Она что собака что ли? :mda:
*
Chelsky
13 июн 2007 в 20:37
ШaxтepДoнeцk, насчет страшных девок и рекламного щита - не расстраивайся, это она за твой счет авторитет среди подружек поднимала. Поймала твой взгляд и воспользовалась
*
Chelsky
13 июн 2007 в 20:38
Maniack, телефонную трубку она тоже пока не заслужила. Ухажеров у нее много. подарят. А Шахтер будет ей звонить )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026