ШaxтepДoнeцk, насчет страшных девок и рекламного щита - не расстраивайся, это она за твой счет авторитет среди подружек поднимала. Поймала твой взгляд и воспользовалась
ШaxтepДoнeцk, ну, битчшилд она включила по полной, но держался ты неплохо, так что ничья. Молодец. Ты взял максимум, что можно было взять. Можно было бы телефон взять, но его кто-то до тебя скоммуниздил. Ну да ладно
ШaxтepДoнeцk, то, что ты предложил ей дружить, это даже хорошо. Девачко она красивый, парней возле нее крутится много. Теперь представь ситуацию - она в окружении ухажеров, ты идешь и орешь, привет дружок, как дела, вчера что делала, прикинь как это ее задевать будет
RustamAN, Он вообще сюда не заеодит // А вообще правила почитать бы всем не мешало. //ШахтёрДанецк, каждый шаг тоже не надо расписыть, по существу надо. Ребята правы.
ШaxтepДoнeцk, звала пару раз погулять, комплименти всякие говорила, вобшем с неи обшатьсыа о4 приятно и еи со мнои и все било отлично в начале, но мне как то друзья сказали, что может бить так, что она меня просто использует пока другого никого не нашла, чтоб я потом не обломался, вот я и начал сомневаться...
ШaxтepДoнeцk, насчет страшных девок и рекламного щита - не расстраивайся, это она за твой счет авторитет среди подружек поднимала. Поймала твой взгляд и воспользовалась
13 июн 2007 в 20:24