Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Chelsky, Хе, цветы не заслужила. Она что собака что ли? :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
13 июн 2007 в 20:24
Mr. D,как именно она отвечает взаимностью?
*
Chelsky
13 июн 2007 в 20:27
ШaxтepДoнeцk, ну, битчшилд она включила по полной, но держался ты неплохо, так что ничья. Молодец. Ты взял максимум, что можно было взять. Можно было бы телефон взять, но его кто-то до тебя скоммуниздил. Ну да ладно :)
*
Chelsky
13 июн 2007 в 20:29
ШaxтepДoнeцk, то, что ты предложил ей дружить, это даже хорошо. Девачко она красивый, парней возле нее крутится много. Теперь представь ситуацию - она в окружении ухажеров, ты идешь и орешь, привет дружок, как дела, вчера что делала, прикинь как это ее задевать будет
*
Chelsky
13 июн 2007 в 20:30
ШaxтepДoнeцk, то, что на одногруппников пох, тоже молодец. Но особо не радуйся, пока ты для нее никто. Даже не знакомый...
*
Chelsky
13 июн 2007 в 20:32
ШaxтepДoнeцk, цветы не надо. Не заслужила пока
*
манящая
13 июн 2007 в 20:33
RustamAN, Он вообще сюда не заеодит ))) // А вообще правила почитать бы всем не мешало. //ШахтёрДанецк, каждый шаг тоже не надо расписыть, по существу надо. Ребята правы.
*
Chelsky
13 июн 2007 в 20:33
Mr. D, а я девушкам номер городского не даю. Вообще никогда
*
Dat0o
13 июн 2007 в 20:35
ШaxтepДoнeцk, звала пару раз погулять, комплименти всякие говорила, вобшем с неи обшатьсыа о4 приятно и еи со мнои и все било отлично в начале, но мне как то друзья сказали, что может бить так, что она меня просто использует пока другого никого не нашла, чтоб я потом не обломался, вот я и начал сомневаться...
*
Chelsky
Mr. D, превосходство над кем? Над девушкой? Может не превосходство, а то, что ситуацию контролируешь? Излишняя агрессия только отпугнет
*
манящая
Chelsky, Хе, цветы не заслужила. Она что собака что ли? :mda:
*
Chelsky
13 июн 2007 в 20:37
ШaxтepДoнeцk, насчет страшных девок и рекламного щита - не расстраивайся, это она за твой счет авторитет среди подружек поднимала. Поймала твой взгляд и воспользовалась
*
Chelsky
13 июн 2007 в 20:38
Maniack, телефонную трубку она тоже пока не заслужила. Ухажеров у нее много. подарят. А Шахтер будет ей звонить )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026