ШaxтepДoнeцk, ну, битчшилд она включила по полной, но держался ты неплохо, так что ничья. Молодец. Ты взял максимум, что можно было взять. Можно было бы телефон взять, но его кто-то до тебя скоммуниздил. Ну да ладно
ШaxтepДoнeцk, то, что ты предложил ей дружить, это даже хорошо. Девачко она красивый, парней возле нее крутится много. Теперь представь ситуацию - она в окружении ухажеров, ты идешь и орешь, привет дружок, как дела, вчера что делала, прикинь как это ее задевать будет
RustamAN, Он вообще сюда не заеодит // А вообще правила почитать бы всем не мешало. //ШахтёрДанецк, каждый шаг тоже не надо расписыть, по существу надо. Ребята правы.
ШaxтepДoнeцk, звала пару раз погулять, комплименти всякие говорила, вобшем с неи обшатьсыа о4 приятно и еи со мнои и все било отлично в начале, но мне как то друзья сказали, что может бить так, что она меня просто использует пока другого никого не нашла, чтоб я потом не обломался, вот я и начал сомневаться...
ШaxтepДoнeцk, насчет страшных девок и рекламного щита - не расстраивайся, это она за твой счет авторитет среди подружек поднимала. Поймала твой взгляд и воспользовалась
13 июн 2007 в 20:24