Ledy-bi, люди планируя,рожают поздно! Я вижу,как они относятся к ребёнку в разных возрастах! У меня дочь родилась в 20 лье и с моим отношением она любила меня больше,чем мать!!! Сейчас бы,наверно,я б не смог её так воспитывать.
Тема не о планировании беременности, а о предохранениях от неё и болезней. Если хотите обсуждать стоит или нет планировать рождение ребенка - открывайте соответствующую тему.
Ребята привет...в общем вопрос. Мы занимались с девушкой сексом и порвался презерватив после того как все это дело было пущено в нее...большинство семенной жидкости осталось в презервативе. После этого она сразу все там промыла...ей 16лет до этого ни разу такого не случалось...и занимается этим не давно...есть ли причины для волнения? Заранее спасибо и извините если не в тему или был такой вопрос просто срочно надо...спасибо...
Саsillаw,начинай волноваться,т.к.ты элементарно мог подцепить болячку,если у нее есть такие,а она могла забеременеть(помыться-не способ предохранения).
Ledy-bi, она уверяет что даже при консультации с врачем тот говорил что при первом разе вероятность очень мала только 2%девушек могут залететь из 100%. Гг она сама меня успокаивала больше чем сама волновалась если вообще волнение было...а принимать препараты нет смысла в виде постинора она еще молодая может нанести вред...
Casillaw, Забеременить можно и в первый раз. Видать ты сильно переволновался, что тебе подруга такую пургу прогнала. Постинор можешь хранить, как крайнее средство при таких "прорывах":)
PETAPДEP, seclub.org/forum/goto/3812772/ - ога, а ещё их силой воли убить можно. При контакте с водой погибают те, кто не успел пробраться вне зоны досягаемости воды. А сперматозоиды существа шустрые, а главное, прятаться хорошо умеют. Так что некомпетентный флудёж заканчивай, пожалуйста!
Ребята а как это можно на данный момент проверить и какие принять меры? До этих дней как она говорит еще недели 3 а я за 3недели тут вообще об учебе забуду и спать не буду...подскажите пожалуйста...буду очень благодарен а то спросить не у кого только на вас........надежда.........
7 мая 2008 в 05:57