Моральная (психологическая) измена. | SEclub.org
Моральная (психологическая) измена.
Все новые
я узнала что к моему парню подкатывает одна чувиха я узнала про это и сказала ему.и теперь у него все разговоры о ней.я говорю что мне это не нравится,но он превращает все в шутку.что делать?помогите! он учится на юриста ему легко убедить меня.как мне противостоять этому.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 291
*
Gen Fireman
6 июл 2006 в 06:33
Фиaлka, :kul3:
*
Halou
6 июл 2006 в 12:02
Фиалка, такой редкий вид, который можно встретить только в интернете.
*
npofopr
7 июл 2006 в 01:46
Правильно она говорит. Не нам решать счастливый чужой брак или нет...
*
DuMaN
17 ноя 2006 в 10:41
Ну, да. Читал вот в некоторых изданиях, что даже на этой почве браки распадались. Так что, сначала подумайте, а стоит ли?
*
!tax
16 дек 2006 в 07:13
Я думаю что психологическая измена - это измена. Если девушка замужем или в серьёзных отношениях и может позволить себе вирт измену то нах такую девушку. Если в виртуале измена то она перерастёт в реал когданить энта измена.. эт полюбэ :)). Когда помница сваей инет подрубил... тож боялся вдруг найдёт ктонить её и соблазнит в вирте то, бросит она миня, но потом подумал что если так уж произойдёт то эт знач не моя девушка и мне она не нужна... не судьба знач :)). И проверял по началу :)))
*
!tax
16 дек 2006 в 07:13
Даж шпиоскию прогу написал :)). И левый аккуант в асе создавал. Пытался развести на вирт :)) в игнор нах занесли :) потом забил. т.к. недоверию не место в наших отношениях. А измена даж хоть виртуальная эт низко и мерзко и не уважение это к себе и к тому кого любишь.
*
вapг1
23 янв 2007 в 12:56
я узнала что к моему парню подкатывает одна чувиха я узнала про это и сказала ему.и теперь у него все разговоры о ней.я говорю что мне это не нравится,но он превращает все в шутку.что делать?помогите! он учится на юриста ему легко убедить меня.как мне противостоять этому.
23 янв 2007 в 13:00 / вapг1 (1)
*
@Susana@
23 янв 2007 в 13:00
Privet
*
вapг1
23 янв 2007 в 13:07
@Susana@, привет
*
Shelti
23 янв 2007 в 13:13
Общаться в чат => seclub.org/chat/index.php? :flud:
*
Hekтapинka
25 янв 2007 в 05:14
Мое мнение, что тоже измена. Собственный случай. Сама так изменила психологически, не физически. Но любовь до этой измены уже прошла. Считаю, что если изменил человек, то не любит и не уважает партнера. Когда любишь, другие не нужны, и смотришь как на просто людей. Виртотношения тоже измена.
25 янв 2007 в 05:20 / Hekтapинka (2)
*
accent
25 янв 2007 в 08:02
Че правда да? А психологическое убийство это убийство!Давайте бум в тюрму сажать! :lol: Еще раз повторю вам самое простое правило: о человеке судят не по его словам/мыслям не по одежке и даже не по возрасту, о человеке судят по его ДЕЛАМ и ПОСТУПКАМ! Нестоит этого забывать ...друг познается в беде(т.е реальные действия человека всегда превыше всего) а болтать/думать складно мы все умеем:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025