Я думаю что психологическая измена - это измена. Если девушка замужем или в серьёзных отношениях и может позволить себе вирт измену то нах такую девушку. Если в виртуале измена то она перерастёт в реал когданить энта измена.. эт полюбэ :)). Когда помница сваей инет подрубил... тож боялся вдруг найдёт ктонить её и соблазнит в вирте то, бросит она миня, но потом подумал что если так уж произойдёт то эт знач не моя девушка и мне она не нужна... не судьба знач :)). И проверял по началу :)))
Даж шпиоскию прогу написал :)). И левый аккуант в асе создавал. Пытался развести на вирт в игнор нах занесли потом забил. т.к. недоверию не место в наших отношениях. А измена даж хоть виртуальная эт низко и мерзко и не уважение это к себе и к тому кого любишь.
я узнала что к моему парню подкатывает одна чувиха я узнала про это и сказала ему.и теперь у него все разговоры о ней.я говорю что мне это не нравится,но он превращает все в шутку.что делать?помогите! он учится на юриста ему легко убедить меня.как мне противостоять этому.
Мое мнение, что тоже измена. Собственный случай. Сама так изменила психологически, не физически. Но любовь до этой измены уже прошла. Считаю, что если изменил человек, то не любит и не уважает партнера. Когда любишь, другие не нужны, и смотришь как на просто людей. Виртотношения тоже измена.
Че правда да? А психологическое убийство это убийство!Давайте бум в тюрму сажать! Еще раз повторю вам самое простое правило: о человеке судят не по его словам/мыслям не по одежке и даже не по возрасту, о человеке судят по его ДЕЛАМ и ПОСТУПКАМ! Нестоит этого забывать ...друг познается в беде(т.е реальные действия человека всегда превыше всего) а болтать/думать складно мы все умеем:)
6 июл 2006 в 06:33