Про мужскую половину могу сказать одно, мы все собственники и наверное поэтому все ревнивцы в большей или меньшей степени. Я например ревную свою подругу к любой мелочи, будь это привет или звонок от противоположного ей пола. Но за все время ни разу не ссорились по этому поводу.
Про мужскую половину могу сказать одно, мы все собственники и наверное поэтому все ревнивцы в большей или меньшей степени. Я например ревную свою подругу к любой мелочи, будь это привет или звонок от противоположного ей пола. Но за все время ни разу не ссорились по этому поводу.
да...ревнивый.уверен в ней.да.но и ревную.не знаю почему.так получается.причем я ей доверяю.иногда больше чем себе.но всё равно ревную.когда например в какой то компании стоит ей только посмотреть в сторону какого нибудь парня и че нибудь сказать ему улыбаясь,тем самым уделяя ему внимание я начинаю нервничать.но стараюсь не показывать этого.иначе это будет прямое высказывание моего к ней недоверия...блин.из за этого и страдаю.
мне кажется когда два партнера ревнуют друг друга у них действительно есть чувства:) вот я очень ревнивая и мой парень ревнивый но иногда ревность может превратится в конфликт вот это плохо :((((
раньше думала что не ревнива.может просто не боялась потерять того человека что был рядом.сейчас с ума схожу от одной мысли что мой любимый может быть не только моим :"(
я кошмар какая ревнивая,могу и без повода приревновать и скандал устроить ,незнаю как с этим боротся ,иногда перегибаю но когда осазнаю-то поздно,в итоге конкретная ссора
Я жуть какая ревнивая, бывает как разозлюсь, аж страшно за себя становится:( Дура такая! радует хоть то, что вроде я не одна такая:) Остается только надееться и ждать, что когда-нибудь это у меня пройдет.
Как только я познакомлюсь с девушкой у меня уже с первого дня встречи появляется ревность,это из за страха потерять ее.Знаю до хорошего это не доведет но и поделать с собой ничего не могу.
30 ноя 2007 в 09:46