Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
да...ревнивый.уверен в ней.да.но и ревную.не знаю почему.так получается.причем я ей доверяю.иногда больше чем себе.но всё равно ревную.когда например в какой то компании стоит ей только посмотреть в сторону какого нибудь парня и че нибудь сказать ему улыбаясь,тем самым уделяя ему внимание я начинаю нервничать.но стараюсь не показывать этого.иначе это будет прямое высказывание моего к ней недоверия...блин.из за этого и страдаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 741
*
©KELET@
30 ноя 2007 в 09:46
Про мужскую половину могу сказать одно, мы все собственники и наверное поэтому все ревнивцы в большей или меньшей степени. Я например ревную свою подругу к любой мелочи, будь это привет или звонок от противоположного ей пола. Но за все время ни разу не ссорились по этому поводу.
*
Афина
1 дек 2007 в 10:21
Перенесено в Про Это/Общее
*
kolkata7
20 янв 2008 в 12:53
да...ревнивый.уверен в ней.да.но и ревную.не знаю почему.так получается.причем я ей доверяю.иногда больше чем себе.но всё равно ревную.когда например в какой то компании стоит ей только посмотреть в сторону какого нибудь парня и че нибудь сказать ему улыбаясь,тем самым уделяя ему внимание я начинаю нервничать.но стараюсь не показывать этого.иначе это будет прямое высказывание моего к ней недоверия...блин.из за этого и страдаю.
*
haka love
28 янв 2008 в 07:46
мне кажется когда два партнера ревнуют друг друга у них действительно есть чувства:) вот я очень ревнивая :) и мой парень ревнивый :) но иногда ревность может превратится в конфликт вот это плохо :((((
*
Boлчицa
30 янв 2008 в 04:20
Пpaпopщиk, моя ревность, это проявление интуиции... Я очень редко ошибаюсь... К сожалению...
30 янв 2008 в 04:22 / Boлчицa (1)
*
KaChi 91
2 фев 2008 в 14:20
Все люди ревнивые! Просто некоторые этого скрывают :hz:
*
~любимaя~
7 фев 2008 в 00:26
раньше думала что не ревнива.может просто не боялась потерять того человека что был рядом.сейчас с ума схожу от одной мысли что мой любимый может быть не только моим :"(
*
Dimaadj377
7 фев 2008 в 08:20
Я вмеру ревнив и доверяю своей девушке,а то это может перерасти в манию,тогды точно появится повод.
*
Lanik
7 фев 2008 в 11:22
я кошмар какая ревнивая,могу и без повода приревновать и скандал устроить :( ,незнаю как с этим боротся :neznaet: ,иногда перегибаю но когда осазнаю-то поздно,в итоге конкретная ссора :plak:
*
Neformal4ik
7 фев 2008 в 18:15
Я ревнив,но в меру и если есть повод:)
*
PHEYA
19 фев 2008 в 17:08
Я жуть какая ревнивая, бывает как разозлюсь, аж страшно за себя становится:( Дура такая! радует хоть то, что вроде я не одна такая:) Остается только надееться и ждать, что когда-нибудь это у меня пройдет.
*
Неизвестный
20 фев 2008 в 17:08
Как только я познакомлюсь с девушкой у меня уже с первого дня встречи появляется ревность,это из за страха потерять ее.Знаю до хорошего это не доведет но и поделать с собой ничего не могу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025