Рассказываю свою стори. Жила была подруга, и было это давно, конечно были время когда испытывал к ней большую симпатию, даже влечение, любовь, если хотите. Она дала понять что более чем друг меня воспринимать не собирается и всё хорошо, НОоо появилась другая девушка с которой всё сложилось и в тоже время общался с подругой. Спустя год начался периуд когда с девушкой я необщался и виделся только с подругой, чувства снова появились, но не для неё. ... продолжили дружить без глупых поступков, прошёо ещё год и снова я встретился с бывшей девушкой и стала она настоящей и сказала мне она "либо я либо она" выбрал"я". В настоящий момент с подругой общаюсь редко и то либо только в вк, либо неким случайным образом видимся у друзей. Такие встречи со стороны девушки комментируются скандалами, хотя я уверен что влюбляться несобираюсьи меня просто ревнуют(?)
Итого: дружба между противоположностями есть, но она должна пройти проверку и не перерости в отношения. Надеюсь всё понятно)) Девушка и подруга- разные персонажи.
Ссылка на пост
24 апр 2012 в 03:12