Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Sensetivity, не всегда стоит решаться на такие потупки ....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 858
*
виталич
24 апр 2012 в 03:12
вот как то сейчас на другую переключился, полегче, надеюсь пройдет быстро, надо и в правду ей оставить ту роль!
*
Alpina
9 мая 2012 в 10:30
На мой взгляд только если дружба после отношений то эта не дружба и думаю что ее не бывает, а если просто дружба без отношений то она конечно есть
*
Kutu3off
4 июн 2012 в 11:34
Рассказываю свою стори. Жила была подруга, и было это давно, конечно были время когда испытывал к ней большую симпатию, даже влечение, любовь, если хотите. Она дала понять что более чем друг меня воспринимать не собирается и всё хорошо, НОоо появилась другая девушка с которой всё сложилось и в тоже время общался с подругой. Спустя год начался периуд когда с девушкой я необщался и виделся только с подругой, чувства снова появились, но не для неё. ... продолжили дружить без глупых поступков, прошёо ещё год и снова я встретился с бывшей девушкой и стала она настоящей и сказала мне она "либо я либо она" выбрал"я". В настоящий момент с подругой общаюсь редко и то либо только в вк, либо неким случайным образом видимся у друзей. Такие встречи со стороны девушки комментируются скандалами, хотя я уверен что влюбляться несобираюсьи меня просто ревнуют(?)
Итого: дружба между противоположностями есть, но она должна пройти проверку и не перерости в отношения. Надеюсь всё понятно)) Девушка и подруга- разные персонажи.
4 июн 2012 в 11:38 / Kutu3off (1)
*
Dmitriy94
4 июн 2012 в 20:18
Дружба между парнем и девушкой бывает. Могу привести пример из своей жизни. У меня есть подруга, мы очень хорошие друзья, она всегда поможет мне если потребуется и я ей, гуляем , ходим в гости, в кино ходили по дружески. Но мы просто друзья, не больше.
4 июн 2012 в 20:19 / Dmitriy94 (1)
*
Alpina
8 июн 2012 в 04:48
Dmitriy94, Везёт что есть такая подруга ! лично моё мнение, что дружба бывает только до отношений, ну после отношений не как не может быть !
*
SoundStorm
8 июн 2012 в 05:31
Дружба? В детском возрасте еще поверю, но позже... Или один из "друзей" чувства имеет или тупо хочет другого "друга", либо "френдзона". Сказки это все.
*
Sensetivity
20 июн 2012 в 22:20
Хех, вообшем завтра попробую превратить дружбу в что-то большее. Или же угробить все что есть :)
Удачи мне.
*
Faktum90
21 июн 2012 в 14:02
Sensetivity, удачи тебе
*
виталич
21 июн 2012 в 19:30
Sensetivity, не всегда стоит решаться на такие потупки ....
*
Sensetivity
22 июн 2012 в 07:43
Вообшем все откладываеться на неделю, не получиться встретить на выходных.
Witalich, как по мне, все же стоит, если я о ней думаю и местами даже ревную, можна даже сказать "не нахожу себе места". То если оставить все как есть, ето меня рано или позно выведет и будет ссора, а так, может вдруг повезет :)
22 июн 2012 в 07:43 / Sensetivity (1)
*
виталич
23 июн 2012 в 05:22
Sensetivity, да у тебя как у меня похоже, я уже больше месяца не общаюсь со своей, игнорю, дал волю чувствам, у тебя то она свободная?
*
Sensetivity
25 июн 2012 в 05:36
Witalich, Да свободна. Вообшем вчера сьездил к ней.
Как я и думал: я к тебе ничего не чусивою, ты для меня тока друг. Мы конечно можем повстречаться месяц другой, но я не хочу обманывать ни тебя ни себя.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025