Рассказываю свою стори. Жила была подруга, и было это давно, конечно были время когда испытывал к ней большую симпатию, даже влечение, любовь, если хотите. Она дала понять что более чем друг меня воспринимать не собирается и всё хорошо, НОоо появилась другая девушка с которой всё сложилось и в тоже время общался с подругой. Спустя год начался периуд когда с девушкой я необщался и виделся только с подругой, чувства снова появились, но не для неё. ... продолжили дружить без глупых поступков, прошёо ещё год и снова я встретился с бывшей девушкой и стала она настоящей и сказала мне она "либо я либо она" выбрал"я". В настоящий момент с подругой общаюсь редко и то либо только в вк, либо неким случайным образом видимся у друзей. Такие встречи со стороны девушки комментируются скандалами, хотя я уверен что влюбляться несобираюсьи меня просто ревнуют(?) Итого: дружба между противоположностями есть, но она должна пройти проверку и не перерости в отношения. Надеюсь всё понятно)) Девушка и подруга- разные персонажи.
Дружба между парнем и девушкой бывает. Могу привести пример из своей жизни. У меня есть подруга, мы очень хорошие друзья, она всегда поможет мне если потребуется и я ей, гуляем , ходим в гости, в кино ходили по дружески. Но мы просто друзья, не больше.
Дружба? В детском возрасте еще поверю, но позже... Или один из "друзей" чувства имеет или тупо хочет другого "друга", либо "френдзона". Сказки это все.
Вообшем все откладываеться на неделю, не получиться встретить на выходных. Witalich, как по мне, все же стоит, если я о ней думаю и местами даже ревную, можна даже сказать "не нахожу себе места". То если оставить все как есть, ето меня рано или позно выведет и будет ссора, а так, может вдруг повезет
Witalich, Да свободна. Вообшем вчера сьездил к ней. Как я и думал: я к тебе ничего не чусивою, ты для меня тока друг. Мы конечно можем повстречаться месяц другой, но я не хочу обманывать ни тебя ни себя.
24 апр 2012 в 03:12