У меня низкопанельная. Следовательно ноги зимой мерзнут. Лицо горит, а ноги мерзнут. У отопителя не предусмотрено конструкцией воздуховодов в ноги. Я слышал, что делают их самостоятельно. Если кто знает, поделитесь пожалуйста опытом. Или может кто натыкался на такую инфу где-нибудь. Помогите пожалуйста
AbraxamL, раз ты ещё не силен в авто, то лучше будет к мастеру обратится. / А на счет сиги (как один из вариантов), возможно что у прежнего хозяина стояла сига, но забарахлила. И он чтоб не мучится поставил другую, а эту откл не полностью, а частично. Просто были случаи, когда в одном авто до 3х штук разных сиг стояло и в проводке черт ногу сломит. Если под капотом всё нормально, то лучше к автоэлектрику обратиться.
Имeющий, у меня в девятосе ноги горят, панель низкая. Незнаю как у тебя, может заслонка не до конца открывается? Вообще низкая панель теплей чем высокая. Я даже в минус 35 после 15мин. езды в футболке езжу в салоне очень тепло. А у друга высокая панель в ней в минус 20 прохладно.
Kursant Kir, да? Очень странно. Просто это не только у меня такая проблема, у многих моих знакомых та же история. Самому жарко, а ноги мерзнут. А до тебя, вероятно, предыдущий хозяин решил эту проблему. И кстати, тут на днях ехал - печку убавил. Остановился. Обратно поехал, было морозно- я решил ее прибавить. Но никакого эффекта. Дул чуть-чуть теплый воздух. Что это может быть?
Имeющий, тут как у компьютерщиков танцы с бубном нужны , у меня на 9ке печь заработала нормально после определенных работ , иначе как ручечки не двигай , как надо не будет
28 мар 2009 в 19:48