А може ты за птицу когото другого приняла? Может тогда надо просто найти птицу только настоящую.А это какая то серая мышка была которая под птицу косила... Ну нельзя ей Богу ненавидить грызуна за то что он не птица...:)
А може ты за птицу когото другого приняла? Может тогда надо просто найти птицу только настоящую.А это какая то серая мышка была которая под птицу косила... Ну нельзя ей Богу ненавидить грызуна за то что он не птица...:)
Ненадо себя ненавидить... Попробуй себя полюбить! Если просто так неполучается себя любить,попробуй полюбить себя за те чувства которые испытываеш к объекту привязанности... Ты увидишь , что изменив отношение к себе ты внешне изменишся. Это облегчит достижение желаемой цели... Ненависть же неведёт никуда... это тупик... А над собственным счастьем нужно постоянно работать ...
:KTO:,не могу...я его люблю...мне подруги говорят,что ты его должна неавидеть...а я не могу!!.только б был он с ней счастлив,больше ничего мне не надо знать...а я не могу это узнать...
Bcпыльчивaя, Пологаю что для начала тебе надо понять ты с ним или нет. Определившись ты поймёшь что у тебя два варианта 1) Исключить его из своей жизни (совсем!) оставив лиш приятные воспоминания о недурно проведённом времени... 2) Постепенно выбивая стулья из под соперниц мягкой уловкой заманить его в сладкие сети (недавая опомниться!) И долой разные сопли типо"лиш бы ему было хорошо"... Надень на лицо маску успеха...!
16 ноя 2008 в 21:30