НЕНАВИЖУ...за то,что люблю | SEclub.org
НЕНАВИЖУ...за то,что люблю
Все новые
:KTO:,не могу...я его люблю...мне подруги говорят,что ты его должна неавидеть...а я не могу!!.только б был он с ней счастлив,больше ничего мне не надо знать...а я не могу это узнать... :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 184
*
LyLa
16 ноя 2008 в 21:30
:KTO:, предательство возможно и реально простить...По птица,которую я отпустила,ко мне не вернулась и выбрала другую клеть:)
*
KTO
16 ноя 2008 в 21:37
Lyla, Не запирай птицу в клетку... Если уж выбрала птицу смирись с тем что её место в небе...:)
*
LyLa
16 ноя 2008 в 22:00
:KTO:, так считала я...а птица предпочла свободе клеть.Да не мою. Смирилась:)
*
KTO
16 ноя 2008 в 22:49
А може ты за птицу когото другого приняла? Может тогда надо просто найти птицу только настоящую.А это какая то серая мышка была которая под птицу косила... Ну нельзя ей Богу ненавидить грызуна за то что он не птица...:)
*
LyLa
16 ноя 2008 в 23:36
:KTO:, и правда,может обозналась... :dev2: Но полюбить ведь можно и грызуна...который норку твою на чужую променяет :-D суть не меняется
*
Bcпыльчивaя
17 ноя 2008 в 11:09
Ненавижу себя!.. за то что люблю!.. а его нисколечко... люблю и всё!.. не зря говорят:"любящее сердце всё поймёт и простит..." ;(
*
Bcпыльчивaя
17 ноя 2008 в 11:35
И для чего только придумали любовь?..да ещё и невзаимную... :( чтоб люди себя ненавидели и страдали?..
*
KTO
17 ноя 2008 в 11:40
Ненадо себя ненавидить... Попробуй себя полюбить! Если просто так неполучается себя любить,попробуй полюбить себя за те чувства которые испытываеш к объекту привязанности... Ты увидишь , что изменив отношение к себе ты внешне изменишся. Это облегчит достижение желаемой цели... Ненависть же неведёт никуда... это тупик... А над собственным счастьем нужно постоянно работать ...
*
Bcпыльчивaя
17 ноя 2008 в 11:45
:KTO:,не могу...я его люблю...мне подруги говорят,что ты его должна неавидеть...а я не могу!!.только б был он с ней счастлив,больше ничего мне не надо знать...а я не могу это узнать... :(
*
LyLa
17 ноя 2008 в 13:38
:KTO:, верно говоришь. Если не любишь себя сам,даже за то какой есть,то и другой никто не полюбит:)
*
Bcпыльчивaя
17 ноя 2008 в 14:14
Lyla,спорить не буду...любить себя надо,когда есть для чего...
*
KTO
17 ноя 2008 в 14:16
Bcпыльчивaя, Пологаю что для начала тебе надо понять ты с ним или нет. Определившись ты поймёшь что у тебя два варианта 1) Исключить его из своей жизни (совсем!) оставив лиш приятные воспоминания о недурно проведённом времени... 2) Постепенно выбивая стулья из под соперниц мягкой уловкой заманить его в сладкие сети (недавая опомниться!) И долой разные сопли типо"лиш бы ему было хорошо"... Надень на лицо маску успеха...! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025