Архив FRPG "Тайна титанов. Начало"
Тема закрыта для обсуждения.
Трактирщик позвал за собой Лорри и Сатина, бросив презрительный взгляд на орка, а затем сказав Элли: -Подайте господину грубияну немного мяса за счёт заведения! Только НЕМНОГО! Затем Бобби открыл дверь в погреб, который находился прямо под барной стойкой и спустился туда вместе с двумя приключенцами. К слову говоря, дверь в погребе была достаточно узкой и одновременно в неё мог пролезть лишь один человек. Бобби указал на место в углу: - Вот тут стояла бочка со свежим элем! Я за неё тыся..., вообщем очень много заплатил. Я отлучился, чтобы рассписаться на документах о поставке мне баранины, а вернувшись обнаружил, что бочки нет. Это последняя бочка была. Следующая партия будет только через две недели! Боже мой, я обанкрочусь! (Будь проклят этот вор). Это наверняка шахтеры или кожевник. Первые тянут всё, что плохо лежит, а второй уж очень сильно любит выпить! Насчёт кружки - трактирщик немного звдумался - нет, все кружки были вымыты Элли. (Ход игроков)
Ссылка на пост
14 фев 2009 в 10:49
- И еще дайте пожалуйста какую нибудь кружку, в которой был эль, но ее еще не мыли, - сказал Сатин трактирщику.