Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...) | SEclub.org
Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...)
Все новые
SheldorBGG, ну а в чем смысл в первой части называть Кэри а в остальных Джаспер? Не вижу логики. По сути дела один и тот же герой назван разными именами,да еще и Повадки разные:-/ лично я в замешательстве была.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 297
*
~Miss Swan~
8 мар 2010 в 20:19
SheldorBGG, ну а в чем смысл в первой части называть Кэри а в остальных Джаспер? Не вижу логики. По сути дела один и тот же герой назван разными именами,да еще и Повадки разные:-/ лично я в замешательстве была.
*
SheldorBGG
8 мар 2010 в 21:08
~Miss Swan~, нету смысла. Или майер на ходу решила изменить персонажа или переводчики курнули чего, но эт не обьясняет разное поведение. Так шо я склоняюсь к первому варианту.
*
Элиc Kaллeн
8 мар 2010 в 21:59
Не пойму одного! Почему вы все такие злые? Ну захотел человек бабла срубить,ну написал эту сагу,ну не нравится она вам,так зачем тогда обсирать? Каждый человек разный и разный у него вкус! И по поводу Джаспера! Посмотрите кто читал Гарри Поттера в
*
Элиc Kaллeн
8 мар 2010 в 22:01
Переводе ,,астрель,, там тоже другие имена у персонажей! А в ,,росмен,, такие же как и в кино! И я этот пример привела,чтоб вы не сводили все шишки на писателя!Если кого то обидела-извините!
8 мар 2010 в 22:04 / Элиc Kaллeн (1)
*
SheldorBGG
9 мар 2010 в 09:32
С переводом ГП росмен впринципе опозорился. Особенно с седьмой книгой. Имена они переводили прям по тексту с добавлением собственой больной фантазии отсюда и выходили долгопупсы, снегги и когтевраны. Иногда учавствовала только больная фантазия и получались пуфендуи и крестсражи. Но обычные имена изменений не претерпели. Так шо не думаю что эт вина переводчиков.
*
~Miss Swan~
9 мар 2010 в 12:22
Мы не злые,мы наблюдательные:yy:
*
Элиc Kaллeн
9 мар 2010 в 14:34
SheldorBGG, вобщето везде так и надо Снеег,а не Злей :smeh: и вообще это другая тема!А я просто пример привела:-)
9 мар 2010 в 14:38 / Элиc Kaллeн (1)
*
SheldorBGG
10 мар 2010 в 07:51
Элиc Kaллeн, шо злей шо снеег все это извращение больной фантазии. Он Снейп в оригинале.
*
Джacпep Xeйл
11 мар 2010 в 20:54
Начали за здравие, а кончил за упокой))) вернемся к теме, я сейчас от имени Эдварда читаю :gg:
*
[Suffer]
13 мар 2010 в 20:07
Сразу видно что баба написала!!! На 4 книги всего две драки!!! А в самом конце ключевой конфликт всего романа закончился перемирием!!!
*
Джacпep Xeйл
20 мар 2010 в 11:46
[Suffer], seclub.org/forum/goto/10530773/ - гыг, а ты наверное думал что боевик читаешь?))) Я читал про драку, дык первый раз перемирье, а второй раз Каллены с Багирой одолели Волтури
*
SheldorBGG
20 мар 2010 в 19:54
Ох тыж блин книг то 4. Я надеялся шо на затмении всё закончится. Идею сплагиатила дык ещё так испортить. Придётся ещё одну читать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025