Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...) | SEclub.org
Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...)
Все новые
Не пойму одного! Почему вы все такие злые? Ну захотел человек бабла срубить,ну написал эту сагу,ну не нравится она вам,так зачем тогда обсирать? Каждый человек разный и разный у него вкус! И по поводу Джаспера! Посмотрите кто читал Гарри Поттера в

Ссылка на пост
Всего сообщений: 297
*
~Miss Swan~
8 мар 2010 в 20:19
SheldorBGG, ну а в чем смысл в первой части называть Кэри а в остальных Джаспер? Не вижу логики. По сути дела один и тот же герой назван разными именами,да еще и Повадки разные:-/ лично я в замешательстве была.
*
SheldorBGG
8 мар 2010 в 21:08
~Miss Swan~, нету смысла. Или майер на ходу решила изменить персонажа или переводчики курнули чего, но эт не обьясняет разное поведение. Так шо я склоняюсь к первому варианту.
*
Элиc Kaллeн
8 мар 2010 в 21:59
Не пойму одного! Почему вы все такие злые? Ну захотел человек бабла срубить,ну написал эту сагу,ну не нравится она вам,так зачем тогда обсирать? Каждый человек разный и разный у него вкус! И по поводу Джаспера! Посмотрите кто читал Гарри Поттера в
*
Элиc Kaллeн
8 мар 2010 в 22:01
Переводе ,,астрель,, там тоже другие имена у персонажей! А в ,,росмен,, такие же как и в кино! И я этот пример привела,чтоб вы не сводили все шишки на писателя!Если кого то обидела-извините!
8 мар 2010 в 22:04 / Элиc Kaллeн (1)
*
SheldorBGG
9 мар 2010 в 09:32
С переводом ГП росмен впринципе опозорился. Особенно с седьмой книгой. Имена они переводили прям по тексту с добавлением собственой больной фантазии отсюда и выходили долгопупсы, снегги и когтевраны. Иногда учавствовала только больная фантазия и получались пуфендуи и крестсражи. Но обычные имена изменений не претерпели. Так шо не думаю что эт вина переводчиков.
*
~Miss Swan~
9 мар 2010 в 12:22
Мы не злые,мы наблюдательные:yy:
*
Элиc Kaллeн
9 мар 2010 в 14:34
SheldorBGG, вобщето везде так и надо Снеег,а не Злей :smeh: и вообще это другая тема!А я просто пример привела:-)
9 мар 2010 в 14:38 / Элиc Kaллeн (1)
*
SheldorBGG
10 мар 2010 в 07:51
Элиc Kaллeн, шо злей шо снеег все это извращение больной фантазии. Он Снейп в оригинале.
*
Джacпep Xeйл
11 мар 2010 в 20:54
Начали за здравие, а кончил за упокой))) вернемся к теме, я сейчас от имени Эдварда читаю :gg:
*
[Suffer]
13 мар 2010 в 20:07
Сразу видно что баба написала!!! На 4 книги всего две драки!!! А в самом конце ключевой конфликт всего романа закончился перемирием!!!
*
Джacпep Xeйл
20 мар 2010 в 11:46
[Suffer], seclub.org/forum/goto/10530773/ - гыг, а ты наверное думал что боевик читаешь?))) Я читал про драку, дык первый раз перемирье, а второй раз Каллены с Багирой одолели Волтури
*
SheldorBGG
20 мар 2010 в 19:54
Ох тыж блин книг то 4. Я надеялся шо на затмении всё закончится. Идею сплагиатила дык ещё так испортить. Придётся ещё одну читать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025