SaMuRaY, А причём тут родители? Мама вышла замуж в 25 лет, потому что сначала выучилась:) Так как в большенстве случаев очень тяжело учиться и семьёй заниматься. Хотя она меня родив, вторую вышку получать пошла, папа со мной сидел )))
SaMuRaY, может она имела ввиду соблазны, от которых девушка сможет устоять. Тогда уж пусть лучше честно говорит - я от тебя ухожу. Это куше, чем измены ненагулявшейся шлюхи за спиной
SaMuRaY, А причём тут родители? Мама вышла замуж в 25 лет, потому что сначала выучилась:) Так как в большенстве случаев очень тяжело учиться и семьёй заниматься. Хотя она меня родив, вторую вышку получать пошла, папа со мной сидел
Но лично я не ровняюсь на кого то, и думаю, что выйти замуж , нарожать детей всегда успеть можно, сначала всё же добиться в жизни чего то надо, и пожить в своё удовольствие. Муж, ребёнок, это уже ответственный шаг, и потом многого не сделаешь.
Вопрос о том что рано или не рано это уже кто как чувствует. Я лично себя готовым и в 17 чувствовал! И понять никак не могу чего это нельзя в браке. Учеба? Запросто можно и заочно выучиться
мaнящaя, ну и что. Я женился, работаю, выучил жену. Я работал она училась сейчас работает тоже. Квартиру купили обстановку всю, за границу раз в год ездим живем любим отдыхаем.
мaнящaя, у нормальных людей бывает такое. Знакомишься с девушкой и чувствуешь, что это твое. Зачем тогда что-то откладывать на более поздний срок. Выучиться и работать и так можно одновременно. С финансами если что родители могут помочь
25 мар 2007 в 07:15